Nuevo

Libro Xok - Chocolate, Bars, Turrones, Snacks

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2024
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Pasteleria.
  • Número de páginas: 416.
  • Edad mínima recomendada: 0 años.
  • Peso: 3kg.
  • ISBN: 9788412842135.
  • Dimensiones: 24cm de ancho x 28cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Xok:chocolate bars
Subtítulo del libro
Chocolate: bars, bonbons & snacks
Autor
David Gil
Idioma
Inglés
Editorial del libro
VILBO EDICIONES Y PUBLICIDAD
Edición del libro
Primera
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2024

Otros

Cantidad de páginas
416
Altura
28 cm
Ancho
24 cm
Peso
3 kg
Material de la tapa del libro
Carton
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Pasteleria
Tipo de narración
Libro
Tamaño del libro
Grande
Edad mínima recomendada
0 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788412842135

Descripción

XOK, todo el mundo de los turrones y las chocolate bars en una obra única.
416 páginas, 62 creaciones diferentes y 260 recetas. Cerca de 450 ilustraciones y más de 40 pasos a paso. Ingredientes fundamentales, teoría y técnica de giandujas, mazapanes, ganaches, turrones tradicionales, toppings, gelatinas, incrustaciones, bañados, pintados, moldes…
David Gil e Ingrid Serra superan el concepto de turrón tradicional para ir mucho más lejos, adentrándose en el mundo del chocolate, de las ganaches, de las giandujas y pralinés y de los mazapanes.
Así nace XOK, el primer y único libro de dedicado de forma monográfica al turrón, clásico y moderno. Además de un pormenorizado recorrido por las variedades históricas, como los turrones de Alicante, Jijona, Montelimar, Guirlache, Mazapán o Yema Quemada, Gil y Serra nos invitan a un universo de fantasía, creatividad, ilusión y diversión.
Sus “turrones” adquieren formas tan inverosímiles como un panettone, un roscón de reyes, una vela, una estrella o un calcetín, pero también recrean formatos de tartas y postres clásicos como el Saint Honoré, la Selva Negra, la Lemon Pie o el Cheesecake. Los nuevos turrones se acercan y casi se asimilan con el concepto de chocolate bar, incluso de snaks chocolateros, creando así todo un surtido de productos perfectamente vigentes durante todo el año, y que pueden tener cabida en todo tipo de establecimientos de chocolatería, pastelería y restauración.
Pero es que además de las formas y diseños mágicos, XOK propone piezas de alto valor gastronómico, equilibradas en cuanto a textura y conservación, con técnicas de pastelería profesional, y estudiados rellenos a base de pralinés, giandujas, pastas de fruta, ganaches, mazapanes, marshmallow, caramelos… Son turrones pero a la vez son postres de altísima pastelería.
En definitiva, un turrón puede ser algo simple y algo complejo, algo previsible y algo sorprendente, algo plano y algo muy sofisticado, algo sobrio y aburrido, y algo divertido y simpático. XOK se presenta como el primer gran tratado profesional de turrones, con su teoría, sus técnicas, sus recetas… y al mismo tiempo es un catálogo de ideas, de fantasía, de magia, de sonrisas y de sorpresas…
Es un libro para estudiar y aprender, pero también imaginar y soñar.

Sin garantía

Llega gratis el martes

Comprando dentro de las próximas 21 h 40 min

Retirá gratis a partir del martes en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 21 h 40 min

Stock disponible

Vendido por GOURMAND PLACE

+100

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!