









Libro Xok - Chocolate, Bars, Turrones, Snacks
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2024
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Pasteleria.
- Número de páginas: 416.
- Edad mínima recomendada: 0 años.
- Peso: 3kg.
- ISBN: 9788412842135.
- Dimensiones: 24cm de ancho x 28cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Xok:chocolate bars |
---|---|
Subtítulo del libro | Chocolate: bars, bonbons & snacks |
Autor | David Gil |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | VILBO EDICIONES Y PUBLICIDAD |
Edición del libro | Primera |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2024 |
Otros
Cantidad de páginas | 416 |
---|---|
Altura | 28 cm |
Ancho | 24 cm |
Peso | 3 kg |
Material de la tapa del libro | Carton |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Pasteleria |
Tipo de narración | Libro |
Tamaño del libro | Grande |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788412842135 |
Descripción
XOK, todo el mundo de los turrones y las chocolate bars en una obra única.
416 páginas, 62 creaciones diferentes y 260 recetas. Cerca de 450 ilustraciones y más de 40 pasos a paso. Ingredientes fundamentales, teoría y técnica de giandujas, mazapanes, ganaches, turrones tradicionales, toppings, gelatinas, incrustaciones, bañados, pintados, moldes…
David Gil e Ingrid Serra superan el concepto de turrón tradicional para ir mucho más lejos, adentrándose en el mundo del chocolate, de las ganaches, de las giandujas y pralinés y de los mazapanes.
Así nace XOK, el primer y único libro de dedicado de forma monográfica al turrón, clásico y moderno. Además de un pormenorizado recorrido por las variedades históricas, como los turrones de Alicante, Jijona, Montelimar, Guirlache, Mazapán o Yema Quemada, Gil y Serra nos invitan a un universo de fantasía, creatividad, ilusión y diversión.
Sus “turrones” adquieren formas tan inverosímiles como un panettone, un roscón de reyes, una vela, una estrella o un calcetín, pero también recrean formatos de tartas y postres clásicos como el Saint Honoré, la Selva Negra, la Lemon Pie o el Cheesecake. Los nuevos turrones se acercan y casi se asimilan con el concepto de chocolate bar, incluso de snaks chocolateros, creando así todo un surtido de productos perfectamente vigentes durante todo el año, y que pueden tener cabida en todo tipo de establecimientos de chocolatería, pastelería y restauración.
Pero es que además de las formas y diseños mágicos, XOK propone piezas de alto valor gastronómico, equilibradas en cuanto a textura y conservación, con técnicas de pastelería profesional, y estudiados rellenos a base de pralinés, giandujas, pastas de fruta, ganaches, mazapanes, marshmallow, caramelos… Son turrones pero a la vez son postres de altísima pastelería.
En definitiva, un turrón puede ser algo simple y algo complejo, algo previsible y algo sorprendente, algo plano y algo muy sofisticado, algo sobrio y aburrido, y algo divertido y simpático. XOK se presenta como el primer gran tratado profesional de turrones, con su teoría, sus técnicas, sus recetas… y al mismo tiempo es un catálogo de ideas, de fantasía, de magia, de sonrisas y de sorpresas…
Es un libro para estudiar y aprender, pero también imaginar y soñar.
Sin garantía
Vendido por GOURMAND PLACE
+100
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1461325979
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana