Calificación 4.5 de 5
4.7
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Promocionado
Tener una buena iluminación en los espacios que habitamos influye en la manera como nos sentimos, nos relajamos, trabajamos o estudiamos. Es por ello que el foco Candela 120 cm puede ser una excelente opción si querés crear un ambiente agradable y funcional.
MercadoLíder Platinum
+50mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Potencia | |
Fácil de instalar |
El listón LED ofrece una excelente iluminación y es ideal para colocar bajo la alacena, destacando por su buena potencia de luz y fácil instalación. Es liviano y tiene una terminación de calidad, lo que facilita su manejo y montaje. Además, su diseño práctico y la potencia luminosa lo hacen altamente recomendable para mejorar la iluminación de cualquier espacio.
Publicación #1691585802
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 4 de 5
Muy satisfecho,alumbra bastante bien y viene con muchos accesorios que en las primeras marcas no lo traen. ! y al precio q está me parece una muy buena compra! y como tengo que completar los 1500 caracteres dejo una receta de como hacer budín de pan:. Ingredientes. Para el budín de pan: leche entera 1000 cc, huevos 4, miga de pan 350 gr, ralladura de limón 1 u y azúcar 150 gr. Para el caramelo: azúcar 200 gr. Preparación. Para el caramelo colocar el azúcar en una olla y mezclar con una cuchara de madera para que el caramelo se haga de manera pareja. No debe quedar oscuro sino se quemará en el momento de colocar en el molde. Verter el caramelo, distribuir en forma pareja y dejar enfriar. En un bowl colocar la leche, la miga de pan cortada en trozos pequeños y la ralladura de limón. Una vez que la miga de pan haya absorbido la leche y este blanda, incorporar el azúcar y los huevos. Licuar o procesar con un mixer. Verter la preparación en el molde. Cubrir el molde con papel de aluminio y colocarlo en una bandeja para horno con bordes altos y verter agua para cocinar a baño de maría. Cocinar en horno a 150º hasta que esté firme. El tiempo de cocción depende del tipo de molde, aproximadamente entre 1 hora y 1 hora 20. Dejar enfriar y refrigerar. Desmoldar antes de consumir. Listo! a disfrutar!. Con azúcar hileret light : en caso de querer hacerla con azúcar hileret ligth colocar la mitad de cantidad con respecto al azúcar común.
Calificación 5 de 5
Muy buena, tiene muy buena luz. El botón de encendido podría ser más grande pero es aceptable. La tengo hace un par de meses y por ahora todo bien.