Calificación 4.5 de 5
411 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6 cuotas de
Promocionado
Tener una buena iluminación en los espacios que habitamos influye en la manera como nos sentimos, nos relajamos, trabajamos o estudiamos. Es por ello que el foco Candela 120 cm puede ser una excelente opción si querés crear un ambiente agradable y funcional.
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Potencia | |
Instalación |
El listón LED es altamente recomendable por su potente iluminación y fácil instalación. Ofrece una excelente terminación y es ideal para colocar bajo mesada, proporcionando una luz intensa y agradable. Además, es un producto liviano y práctico que ha cumplido con las expectativas de iluminación.
Publicación #1533766116
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 4 de 5
Muy satisfecho,alumbra bastante bien y viene con muchos accesorios que en las primeras marcas no lo traen. ! y al precio q está me parece una muy buena compra! y como tengo que completar los 1500 caracteres dejo una receta de como hacer budín de pan:. Ingredientes. Para el budín de pan: leche entera 1000 cc, huevos 4, miga de pan 350 gr, ralladura de limón 1 u y azúcar 150 gr. Para el caramelo: azúcar 200 gr. Preparación. Para el caramelo colocar el azúcar en una olla y mezclar con una cuchara de madera para que el caramelo se haga de manera pareja. No debe quedar oscuro sino se quemará en el momento de colocar en el molde. Verter el caramelo, distribuir en forma pareja y dejar enfriar. En un bowl colocar la leche, la miga de pan cortada en trozos pequeños y la ralladura de limón. Una vez que la miga de pan haya absorbido la leche y este blanda, incorporar el azúcar y los huevos. Licuar o procesar con un mixer. Verter la preparación en el molde. Cubrir el molde con papel de aluminio y colocarlo en una bandeja para horno con bordes altos y verter agua para cocinar a baño de maría. Cocinar en horno a 150º hasta que esté firme. El tiempo de cocción depende del tipo de molde, aproximadamente entre 1 hora y 1 hora 20. Dejar enfriar y refrigerar. Desmoldar antes de consumir. Listo! a disfrutar!. Con azúcar hileret light : en caso de querer hacerla con azúcar hileret ligth colocar la mitad de cantidad con respecto al azúcar común.
Calificación 5 de 5
Muy buena, tiene muy buena luz. El botón de encendido podría ser más grande pero es aceptable. La tengo hace un par de meses y por ahora todo bien.
Calificación 4 de 5