Los Ingredientes Japoneses Cocinar
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 1900
- Con índice: No
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomia y costumbres.
- Subgénero: Cocina internacional.
- No.
- Número de páginas: 108.
- Edad recomendada: de 14 años a 99 años.
- Dimensiones: 170 mm de ancho x 240 mm de alto.
- Peso: 360 g.
- ISBN: 09788425518478.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | LOS INGREDIENTES JAPONESES COCINAR |
---|---|
Autor | CLEA |
Idioma | Español |
Editorial del libro | HISPANO-EUROPEA |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | No |
Año de publicación | 1900 |
Otras características
Cantidad de páginas | 108 |
---|---|
Altura | 240 mm |
Ancho | 170 mm |
Peso | 360 g |
Material de la tapa del libro | Cartulina Plastificada |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomia y costumbres |
Subgéneros del libro | Cocina internacional |
Tipo de narración | No |
Con cierre | No |
Edad mínima recomendada | 14 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 09788425518478 |
Código IBIC | S/C |
IBIC | S/D |
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Otras opciones de compra
- Mejor precio
Pagá en hasta 6 cuotas
Envío a todo el país
- Vendido por
+10mil ventas
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1604252804
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana