Nuevo | +5 vendidos

Los Ingredientes Japoneses Cocinar

en 6 cuotas de

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 1900
  • Con índice: No
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomia y costumbres.
  • Subgénero: Cocina internacional.
  • No.
  • Número de páginas: 108.
  • Edad recomendada: de 14 años a 99 años.
  • Dimensiones: 170 mm de ancho x 240 mm de alto.
  • Peso: 360 g.
  • ISBN: 09788425518478.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
LOS INGREDIENTES JAPONESES COCINAR
Autor
CLEA
Idioma
Español
Editorial del libro
HISPANO-EUROPEA
Tapa del libro
Blanda
Con índice
No
Año de publicación
1900

Otras características

Cantidad de páginas
108
Altura
240 mm
Ancho
170 mm
Peso
360 g
Material de la tapa del libro
Cartulina Plastificada
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomia y costumbres
Subgéneros del libro
Cocina internacional
Tipo de narración
No
Con cierre
No
Edad mínima recomendada
14 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
09788425518478
Código IBIC
S/C
IBIC
S/D

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

  • Mejor precio
      • Pagá en cuotas

      • Envío a todo el país

Ver más opciones desde

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas y respuestas

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!