Nuevo

Los mejores trucos de cocina, de Abarral, Antonio. Editorial Larousse, tapa blanda en español, 2016

Mismo precio en 3 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2016.
  • Tapa del libro: Blanda.
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 256.
  • Dimensiones: 18.5cm de ancho x 23.5cm de alto.
  • Peso: 750g.
  • ISBN: 9786072112070.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Los mejores trucos de cocina
Autor
Abarral, Antonio
Idioma
Español
Editorial del libro
Larousse
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2016

Otros

Cantidad de páginas
256
Altura
23,5 cm
Ancho
18,5 cm
Peso
750 g
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
ISBN
9786072112070

Descripción

Este libro contiene 225 trucos de cocina que resumen el saber hacer básico que le ayudará al lector a elaborar recetas de forma rápida, eficaz, saludable o económica. Los trucos están organizados en cuatro apartados: Verduras, frutas, lácteos y huevos, Pescados y mariscos, Carnes y aves, y Mundo dulce. Incluye también 40 recetas y fotografías de paso a paso que complementan el aprendizaje y fomentan el máximo desarrollo de las habilidades en la cocina.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Las fechas de entrega incluyen los 25 días necesarios para tener listo el producto.

EL BAZAR DIGITAL

Tienda oficial de Mercado Libre

+10mil Seguidores

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!