
Nuevo
Los Procesos De Preelaboración Y Conservación De Alimentos En Cocina, De Nuria Pérez Oreja, Juan José Civera. Editorial Sintesis Editorial, Tapa Blanda En Español, 9999
Cuota Simple en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 9999
- Con índice: No
- Tapa del libro: Blanda
- ISBN: 09788490771365.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | LOS PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS EN COCINA |
---|---|
Autor | Nuria Pérez Oreja, Juan José Civera |
Idioma | Español |
Editorial del libro | SINTESIS EDITORIAL |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | No |
Año de publicación | 9999 |
Otros
ISBN | 09788490771365 |
---|
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1388442045
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana