Nuevo

Los Procesos De Preelaboración Y Conservación De Alimentos En Cocina, De Nuria Pérez Oreja, Juan José Civera. Editorial Sintesis Editorial, Tapa Blanda En Español, 9999

Cuota Simple en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 9999
  • Con índice: No
  • Tapa del libro: Blanda
  • ISBN: 09788490771365.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
LOS PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS EN COCINA
Autor
Nuria Pérez Oreja, Juan José Civera
Idioma
Español
Editorial del libro
SINTESIS EDITORIAL
Tapa del libro
Blanda
Con índice
No
Año de publicación
9999

Otros

ISBN
09788490771365

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Las fechas de entrega incluyen los 12 días necesarios para tener listo el producto.

LIBERATE

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+100mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Cuotas sin Tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    Visa
    American Express
    Mastercard
    Naranja

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Maestro
    Cabal Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PagoFacil
    Rapipago

    Preguntas y respuestas

    ¿Qué querés saber?

    Nadie hizo preguntas todavía.

    ¡Hacé la primera!