Calificación 4.5 de 5. 2 opiniones.
2 calificaciones
Precio sin impuestos nacionales:
Variedad del grano | Maiz Blanco |
---|---|
Peso neto | 1 kg |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Bolsa |
El maíz blanco partido es un tipo de maíz que se obtiene a partir del pelado y desgerminado en seco de granos sanos y limpios de maíz blanco. A diferencia del maíz amarillo, el maíz blanco no posee betacarotenos y es una excelente fuente de minerales y antioxidantes1. Este maíz se utiliza en diversas recetas tradicionales y platos típicos en diferentes culturas. Aquí tienes algunas opciones:
Locro
Locro
Locro Argentino: El locro es un guiso tradicional de Argentina con raíces indígenas. Se elabora principalmente con maíz blanco partido, porotos blancos, chorizo colorado, cebolla, zapallo criollo y otras carnes. Es especialmente popular durante el invierno2.
Mazamorra
Mazamorra
Mazamorra Argentina: En Argentina, la mazamorra es un postre típico con raíces indígenas. Se elabora principalmente con maíz blanco, agua, azúcar y vainilla. La variante más popular es la mazamorra con leche, y ocasionalmente se agrega una pizca de canela en polvo
Sin garantía
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1425745201
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana