



Maizena Premezcla De Almidón Con Semillas 500 G
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por kilo:
Lo que tenés que saber de este producto
- Unidades por pack: 1
- Es integral: No
- Ingrediente base: Almidón de Maíz
- Peso neto: 500 g
Características del producto
Características principales
Marca | Maizena |
---|---|
Línea | Premezcla |
Peso neto | 500 g |
Ingrediente base | Almidón de Maíz |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | Sí |
---|---|
Es vegano | No |
Es libre de lactosa | No |
Es libre de azúcar | No |
Otros
Tipo de harina | De Maíz |
---|---|
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Premezcla MAIZENA Pan y Pizza sin Tacc 500gr
Maizena te ofrece productos deliciosos libres de gluten. ¡Disfruta de lo que más te gusta manteniendo una dieta equilibrada con los nutrientes de las semillas! La nueva premezcla Pan y Pizza sin TACC es a base de almidón de maíz, está hecha con semillas: Lino, Chía y girasol. Es libre de gluten y apto para celiacos. La premezcla Maizena nos facilita para tener siempre una pizza o un rico pan a mano. Aprende a hacer una pizza sin Tacc, apta celiaca o un delicioso pan sin gluten ¡Es muy fácil!
PIZZA – MODO DE PREPARACIÓN: 360 ml de agua tibia, 3 cucharadas de aceite, 10 g de levadura seca o 50 g de levadura fresca
MEZCLÁ: Colocá el contenido del paquete en un bol. Agregá la levadura, 3 cucharadas de aceite y 360 ml de agua tibia. Homogeneizá la preparación con una cuchara. Trabajá la masa en la procesadora o a mano hasta obtener una masa lisa semisólida.
FORMÁ: Dividí la preparación en 2 partes iguales, y colocalas en pizzeras previamente enmantecadas y/o aceitadas. Estirá la masa con las manos mojadas con agua. Dejá levar en un ambiente tibio por 40-50 minutos y precalentá el horno a temperatura media durante 15 minutos.
HORNEÁ: Untá la masa con salsa antes de cocinar y horneá a fuego moderado (180 °C) durante 15 minutos.
PAN DE MOLDE – MODO DE PREPARACIÓN: 350 ml de agua tibia, 50 g de aceite, 1 huevo, 10 g de levadura seca o 50 g de levadura
MEZCLÁ: Colocá el contenido del paquete en un bol. Agregar la levadura, el aceite, el huevo y el agua tibia. Homogeneizar con una cuchara. Luego, trabajar la masa en la procesadora o a mano hasta obtener una masa lisa semisólida.
MOLDEÁ: Colocar la mezcla en un molde para pan enmantecado o aceitado. Dejar levar en lugar tibio hasta que duplique su volumen y precalentá el horno a temperatura media durante 15 minutos.
HORNEÁ: Cociná a horno moderado (180 °C) por 35-40 minutos.
Ingredientes
Almidón de maíz, harina de arroz, harina de sorgo, concentrado de proteínas de suero de queso en polvo, azúcar, fécula de mandioca, semillas de chía, semillas de girasol, semillas de lino, semillas de sésamo, sal, emulsionante mono y diglicéridos de ácidos grasos, estabilizante goma xántica, leudante químico fosfato monocálcico, leudante químico bicarbonato de sodio, sulfitos, derivados de leche.
AEH MALL
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+250mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #2008278384
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana