Nuevo | +25 vendidos

Maizena Premezcla De Almidón Con Semillas 500 G

Precio sin impuestos nacionales:

Precio por kilo:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Es integral: No
  • Ingrediente base: Almidón de Maíz
  • Peso neto: 500 g
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Maizena
Línea
Premezcla
Peso neto
500 g
Ingrediente base
Almidón de Maíz
Formato de venta
Unidad
Es integral
No

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
Es vegano
No
Es libre de lactosa
No
Es libre de azúcar
No

Otros

Tipo de harina
De Maíz
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Premezcla MAIZENA Pan y Pizza sin Tacc 500gr

Maizena te ofrece productos deliciosos libres de gluten. ¡Disfruta de lo que más te gusta manteniendo una dieta equilibrada con los nutrientes de las semillas! La nueva premezcla Pan y Pizza sin TACC es a base de almidón de maíz, está hecha con semillas: Lino, Chía y girasol. Es libre de gluten y apto para celiacos. La premezcla Maizena nos facilita para tener siempre una pizza o un rico pan a mano. Aprende a hacer una pizza sin Tacc, apta celiaca o un delicioso pan sin gluten ¡Es muy fácil!

PIZZA – MODO DE PREPARACIÓN: 360 ml de agua tibia, 3 cucharadas de aceite, 10 g de levadura seca o 50 g de levadura fresca

MEZCLÁ: Colocá el contenido del paquete en un bol. Agregá la levadura, 3 cucharadas de aceite y 360 ml de agua tibia. Homogeneizá la preparación con una cuchara. Trabajá la masa en la procesadora o a mano hasta obtener una masa lisa semisólida.
FORMÁ: Dividí la preparación en 2 partes iguales, y colocalas en pizzeras previamente enmantecadas y/o aceitadas. Estirá la masa con las manos mojadas con agua. Dejá levar en un ambiente tibio por 40-50 minutos y precalentá el horno a temperatura media durante 15 minutos.
HORNEÁ: Untá la masa con salsa antes de cocinar y horneá a fuego moderado (180 °C) durante 15 minutos.

PAN DE MOLDE – MODO DE PREPARACIÓN: 350 ml de agua tibia, 50 g de aceite, 1 huevo, 10 g de levadura seca o 50 g de levadura

MEZCLÁ: Colocá el contenido del paquete en un bol. Agregar la levadura, el aceite, el huevo y el agua tibia. Homogeneizar con una cuchara. Luego, trabajar la masa en la procesadora o a mano hasta obtener una masa lisa semisólida.
MOLDEÁ: Colocar la mezcla en un molde para pan enmantecado o aceitado. Dejar levar en lugar tibio hasta que duplique su volumen y precalentá el horno a temperatura media durante 15 minutos.
HORNEÁ: Cociná a horno moderado (180 °C) por 35-40 minutos.

Ingredientes
Almidón de maíz, harina de arroz, harina de sorgo, concentrado de proteínas de suero de queso en polvo, azúcar, fécula de mandioca, semillas de chía, semillas de girasol, semillas de lino, semillas de sésamo, sal, emulsionante mono y diglicéridos de ácidos grasos, estabilizante goma xántica, leudante químico fosfato monocálcico, leudante químico bicarbonato de sodio, sulfitos, derivados de leche.

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Almacenado y enviado por
Full

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+250mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Últimas realizadas

Ingrediente base?Denunciar
Almidón de Maíz

Respondido por Mercado Libre

Denunciar