
Malbecaster De Juanchi Baleirón Y Marcelo Pelleriti 2014!!!
Lo que tenés que saber de este producto
- Origen: Argentina.
- Añejamiento: 1 años en barrica.
- Graduación alcohólica de 14%.
- Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Características del producto
Características principales
Bodega | Pelleriti Wines |
---|---|
Marca | Malbecaster |
Línea | Artistas By Marcelo Pellereti |
Año | 2014 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Varietal | Malbec |
Información nutricional
Es orgánico | No |
---|
Otros
Graduación alcohólica | 14 % |
---|---|
Origen | Argentina |
Regiones | Mendoza |
Es bebida sin alcohol | No |
Tiempo en barrica | 1 años |
Temperatura ideal de consumo | 17 °C |
Descripción
SOMOS DISTRIESCABIO. SE PUEDE RETIRAR POR PALERMO
FICHA TÉCNICA
BODEGA: Marcelo Pelleriti
TIPO: Malbec
VARIEDAD: Malbec
CORTE: Malbec 100 %
ALCOHOL: 14,5%
ENÓLOGO: Marcelo Pelleriti
COSECHA: 2014
UBICACION / ORIGEN
Altamira , Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
El nombre de su vino surge de la unión de stratocaster (un modelo de guitarra eléctrica comúnmente conocida como Strato diseñado por Leo Fender en 1954 y que se sigue fabricando en la actualidad) y de su 100% malbec fuerte y vibrante. Crianza 12 meses en barricas de roble francés.
NOTAS DE CATA
Algo compacto de aromas, pero cuando se abre suelta su carácter bien malbec joven. Su entrada en boca es prolija, algo denso, a la vez fresco y fluido y con fruta bien marcada sobre el final. Buenos taninos y acidez equilibrada. Los 12 meses de crianza en madera son suaves,pero le aporta un gran potencial. Es largo, bien refrescante, con fuerza y vibrante.
DESCRIPCION
Temperatura ideal para su consump entre 16 y 18º C. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Tiempo de guarda recomendado 10 años. Ideal para maridar con unas milanesas de solomillo de cerdo, con un poco de salsa de soja y un puré de calabaza.