



Mani Tostado Repelado Salado O Cacahuate X 3kg Distribuidora
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por kilo:
Lo que tenés que saber de este producto
- Con cáscara: No
- Con piel: No
- Con sal: Sí
- Peso: 3 kg
- Unidades por pack: 1
Características del producto
Características principales
Marca | Genérica |
---|---|
Línea | Natural |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 3 kg |
Con sal | Sí |
Con piel | No |
Con cáscara | No |
Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | Sí |
---|
Descripción
Debido a su perfil nutricional, el maní es clasificado como una leguminosa, primo de otras como el poroto. La planta que lo da es nativa de América, y ya la cultivaban las civilizaciones maya y azteca.
Aunque es una importante fuente de nutrientes, sólo se abrió al mundo a partir del silgo XIX, cuando empezaron a cultivarlo y exportarlo a gran escala en Estados Unidos.
Los beneficios del maní son muchos. Conocido por su alto valor calórico, tiene diversos beneficios para una vida más saludable. Pudiendo incluso ayudar en la pérdida de peso si es consumido de forma correcta.
Además, presenta otras ventajas diversas, como la prevención de:
Cáncer;
Envejecimiento precoz;
Enfermedades cardiovasculares;
Manutención de la salud muscular;
También ayuda como suministro energético y en la mejora del humor.
Nutrientes
Una cantidad de 100 gr de maní tiene aproximadamente:
544 kilocalorías (kcal);
20 gr de carbohidratos;
27 gr de proteínas;
44 gr de grasas (monoinsaturadas en su mayoría);
Además de otros nutrientes como:
Zinc;
Magnesio;
Vitaminas B y E;
No contiene colesterol.
Cómo consumir
Puede ser consumido de diversas maneras. Pero, popularmente, se come tostado (pelado o no, con sal o no). También hay quienes lo consumen en crema, salsas, dulces, salados e incluso como complemento de platos principales.
Incluso con esa diversidad de posibilidades para el consumo, el más adecuado para implementer en el día a día es el maní crudo.
Según nutricionistas, cualquier alimento natural expuesto al calor, al tiempo, a la humedad o a otros cambios ambientales tiende a sufrir alteraciones en sus propiedades y características.
Cuando se tuesta, por ejemplo, sufre una disminución en la concentración de proteínas, de fibras alimenticias y carbohidratos, mientras que su valor calórico puede incrementarse hasta en un 11%.
Por tanto, el mejor tipo para consumo diario es el crudo. Incluso así, su ingesta debe ser moderada, no pudiendo ultrapasar porciones equivalentes a un puñado, 5 veces por semana.
Garantía del vendedor: 2 días
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