Calificación 4.9 de 5. 15 opiniones.
15 calificaciones
Precio sin impuestos nacionales:
Título del libro | Manual De Gastronomia Molecular: El Encuentro Entre La Ciencia Y La Cocina |
---|---|
Autor | Koppmann, Mariana |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Siglo XXI |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2011 |
Cantidad de páginas | 224 |
---|---|
Peso | 300 g |
Tipo de narración | Novela |
Edad mínima recomendada | 18 años |
ISBN | 09789876291958 |
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 18 años.
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión |
Publicación #1313194438
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
4 comentariosCalificación 5 de 5
Esta practico y va al hueso de las técnicas.
Calificación 5 de 5
Muy lindo libro, simple de entender y muy interesante. Saludos.
Calificación 5 de 5
Libro base de gastronomía.
Calificación 5 de 5
Excelente.