Nuevo | +100 vendidos

Manual De Gastronomia Molecular: El Encuentro Entre La Cienc

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2011
  • Tapa del libro: Blanda
  • Novela.
  • Número de páginas: 224.
  • Edad mínima recomendada: 18 años.
  • Peso: 300g.
  • ISBN: 09789876291958.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Manual De Gastronomia Molecular: El Encuentro Entre La Ciencia Y La Cocina
Autor
Koppmann, Mariana
Idioma
Español
Editorial del libro
Siglo XXI
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2011

Otros

Cantidad de páginas
224
Peso
300 g
Tipo de narración
Novela
Edad mínima recomendada
18 años
ISBN
09789876291958

Descripción

Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 18 años.

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Últimas realizadas

Buenas tardes. Está en perfecto estado tapas y hojas? Envuelto en film? es para un regalo y tiene q estar perfecto. Muchas graciasDenunciar
Hola, como estás? Si, el libro es nuevo. Saludos Libros de la Ribera
Denunciar

Opiniones del producto

Calificación 4.9 de 5. 15 opiniones.

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.7 de 5

Calidad de impresión

Calificación 4.7 de 5

Opiniones destacadas

4 comentarios

Calificación 5 de 5

23 sep. 2024

Calificación 5 de 5

23 may. 2024

Calificación 5 de 5

02 feb. 2024

Calificación 5 de 5

31 jul. 2023