Nuevo

Manual Inspección Ante Y Post Mortem En Ungulados Domésticos

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Género: Académico.
  • Subgénero: Animales.
  • Manual.
  • Número de páginas: 154.
  • Edad recomendada: de 1 años a 111 años.
  • Incluye .
  • Peso: .
  • ISBN: 9788496344518.
  • Dimensiones: 22cm de ancho x 28cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Gómez: Manual Práctico Inspección Ante Mortem y Post Mortem Ungulados Domésticos
Subtítulo del libro
Gómez: Manual Práctico Inspección Ante Mortem y Post Mortem Ungulados Domésticos
Autor
GÓMEZ
Idioma
Español
Editorial del libro
MM
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2013

Otros

Cantidad de páginas
154
Altura
28 cm
Ancho
22 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Académico
Subgéneros del libro
Animales, Bromatologico, Bromatología, Carne, Control, Enfermedades, Faena, Frigorifico, Matadero, Produccion, Res, Senasa, Ungulados, Veterinaria
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Mediano
Edad mínima recomendada
1 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788496344518

Descripción

El matadero es el punto de la cadena alimentaria donde el inspector veterinario recibe los datos de la producción primaria, controla el cumplimiento de las normas de bienestar animal, inspecciona al animal vivo y posteriormente su carne y el proceso de obtención de esta.

En el transcurso de la inspección se toman decisiones que afectan a los animales vivos y a sus carnes, con la emisión de dictámenes, la toma de muestras oficiales para la investigación de residuos y encefalopatías, la supervisión de la higiene del sacrificio, el control regular de la higiene y la correcta eliminación de subproductos para que no lleguen a la cadena alimentaria. Todas estas tareas se ejecutan durante los procesos de inspección ante mortem y post mortem.

Debemos pues, ver la inspección en mataderos desde un punto de vista más amplio que la mera identificación de síntomas de enfermedad en los animales vivos o lesiones identificables con determinadas patologías en las canales.

El libro se presenta con una exposición lineal desde la entrada de los animales en las instalaciones del matadero hasta su salida transformados ya en carne, haciendo referencia a las normas legales y reglas de la profesión veterinaria que intervienen en cada fase de la inspección. De esta manera el lector puede tener una imagen secuencial de los controles realizados en el matadero.

Sin garantía

Llega gratis el martes

Retirá gratis a partir del miércoles en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 11 h 11 min

¡Última disponible!

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!