

Manual Inspección Ante Y Post Mortem En Ungulados Domésticos
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Género: Académico.
- Subgénero: Animales.
- Manual.
- Número de páginas: 154.
- Edad recomendada: de 1 años a 111 años.
- Incluye .
- Peso: .
- ISBN: 9788496344518.
- Dimensiones: 22cm de ancho x 28cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Gómez: Manual Práctico Inspección Ante Mortem y Post Mortem Ungulados Domésticos |
---|---|
Subtítulo del libro | Gómez: Manual Práctico Inspección Ante Mortem y Post Mortem Ungulados Domésticos |
Autor | GÓMEZ |
Idioma | Español |
Editorial del libro | MM |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2013 |
Otros
Cantidad de páginas | 154 |
---|---|
Altura | 28 cm |
Ancho | 22 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Académico |
Subgéneros del libro | Animales, Bromatologico, Bromatología, Carne, Control, Enfermedades, Faena, Frigorifico, Matadero, Produccion, Res, Senasa, Ungulados, Veterinaria |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mínima recomendada | 1 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788496344518 |
Descripción
El matadero es el punto de la cadena alimentaria donde el inspector veterinario recibe los datos de la producción primaria, controla el cumplimiento de las normas de bienestar animal, inspecciona al animal vivo y posteriormente su carne y el proceso de obtención de esta.
En el transcurso de la inspección se toman decisiones que afectan a los animales vivos y a sus carnes, con la emisión de dictámenes, la toma de muestras oficiales para la investigación de residuos y encefalopatías, la supervisión de la higiene del sacrificio, el control regular de la higiene y la correcta eliminación de subproductos para que no lleguen a la cadena alimentaria. Todas estas tareas se ejecutan durante los procesos de inspección ante mortem y post mortem.
Debemos pues, ver la inspección en mataderos desde un punto de vista más amplio que la mera identificación de síntomas de enfermedad en los animales vivos o lesiones identificables con determinadas patologías en las canales.
El libro se presenta con una exposición lineal desde la entrada de los animales en las instalaciones del matadero hasta su salida transformados ya en carne, haciendo referencia a las normas legales y reglas de la profesión veterinaria que intervienen en cada fase de la inspección. De esta manera el lector puede tener una imagen secuencial de los controles realizados en el matadero.
Sin garantía
CONRADO LIBROS
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1865894786
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana