



Manual Practico De Nutricion. Hacia Estilo Vida Saludable
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2024
- Con índice: Sí
- Género: Salud y bienestar.
- Subgénero: Nutrición.
- .
- Número de páginas: 198.
- Edad recomendada: de 20 años a 99 años.
- Incluye .
- El set incluye libros.
- Peso: 500g.
- ISBN: 9789874810410.
- Dimensiones: 21cm de ancho x 29cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | MANUAL PRACTICO DE NUTRICION HACIA UN ESTILO DE VIDA SALUDABLE |
---|---|
Subtítulo del libro | Hacia un estilo de vida saludable |
Autor | Laura Beatriz Lopez |
Idioma | Español |
Editorial del libro | URSINO |
Edición del libro | 2 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2024 |
Otros
Cantidad de páginas | 198 |
---|---|
Altura | 29 cm |
Ancho | 21 cm |
Peso | 500 g |
Material de la tapa del libro | Cartulina |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Salud y bienestar |
Subgéneros del libro | Nutrición |
Edad mínima recomendada | 20 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9789874810410 |
Descripción
Prólogo........................................................................................................................ 3
01. La información científica: en busca de la evidencia ............................................ 5
02. Promoción de estilos de vida saludable: las guías alimentarias basadas en los
alimentos............................................................................................................... 9
03. Promoción de estilos de vida saludable: prescripción de la actividad física..... 23
04. La valoración antropométrica: el primer paso para la consejería nutricional .. 31
05. Las necesidades energéticas diarias: alternativas para su determinación ....... 37
06. Aspectos relevantes del plan alimentario: carbohidratos, fibra, proteínas y
lípidos ................................................................................................................. 49
07. Aspectos relevantes del plan alimentario: minerales, vitaminas, agua y
electrolitos........................................................................................................... 69
08. Aspectos relevantes del plan alimentario: compuestos bioactivos de los
alimentos............................................................................................................. 99
09. La consulta nutricional: ejes de su abordaje.................................................... 109
10. Nutriendo a las generaciones futuras: la alimentación durante el embarazo y
la lactancia......................................................................................................... 125
11. Promoviendo un envejecimiento saludable: el cuidado nutricional en los
adultos mayores................................................................................................ 137
12. Patrones alimentarios basados en plantas: el desafío de planificar una
alimentación vegetariana.................................................................................. 145
13. Alimentación durante la práctica deportiva ................................................... 153
14. Glosario............................................................................................................. 161
Anexos..................................................................................................................... 167
Sobre los autores .................................................................................................... 197
Sin garantía
Vendido por JUANURSI
+25
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1450869457
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana