Calificación 4 de 5
11 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6 cuotas de
Opciones de compra:
Promocionado
Marca | Vacuum Sealer |
---|---|
Modelo | Selladora Al Vacio |
Voltaje | 220V |
Color | Negro |
Material | Plástico |
---|---|
Modos de sellado | Aspira y sella |
Cantidad de bolsas incluidas | 5 |
Altura | 5 mm |
Peso | 0.41 kg |
Potencia | 90 W |
Con pantalla táctil | No |
Con luces LED | Sí |
Máquina Selladora Envasadora Al Vacío Automática + Bolsitas
¿Cansada/o de que algunos alimentos se pongan malos y ya no se puedan consumir? Sobre todo quesos, frutas y verduras. El moho es causante de una gran cantidad de enfermedades bacterianas gastrointestinales.
La selladora Vacuum Sealer te permite solucionar este problema al evitar el contacto de un alimento y su propia humedad con el aire.
Características:
- Sistema especial que extrae todo el aire de la bolsa y la sella herméticamente.
- Operación sencilla: enganchar la bolsa, cerrarla, presionar un botón y la máquina se encarga del resto.
- Conservación mejorada del producto, manteniendo su color y frescura por un período prolongado.
- Higiene, al ser un envase completamente hermético no permite la salida de líquidos o grasa.
- Optimización del espacio en la nevera al remover el aire y reducir el volumen de los alimentos.
Tiempo medio de conservación dependiendo del alimento:
- Quesos duros: 120 días
- Quesos semi-duros: 60 días
- Quesos blandos: 20 días
- Embutidos secos: 60 días
- Embutidos frescos: 25 días
- Fiambres con alto contenido de líquidos: 30 días
- Fiambres secos músculos: 90 días
- Panificados: 30 días
- Sándwiches: 15 días
- Tortas: 15 días
- Pizzas listas para hornear: 15-30 días
- Pan dulce: 60 días
- Carnes vacunas: 30 días
- Carne de cerdo: 20 días
- Carne de pollo: 20 días
- Pescados: 5 días
- Cabrito, chivito, oveja: 30 días
- Conejo: 10 días
- Pastas pasteurizadas: 20 días
- Pastas sin pasteurizar: 15 días
- Verduras frescas: 10 días
- Papas bastón: 15 días
- Panqueques: 20 días
- Milanesas de soja: 30 días
- Comidas preparadas cocidas: 10 días
- Frutos secos: 12 a 18 meses
- Dulces de membrillo, batata: 30 días
- Especias: 12 meses
Especificaciones técnicas:
- Modelo: ZKFK-001
- Potencia: 90w
- Voltaje: CA 100-240V/50-60HZ
- Grado de vacío: -60kqa
- Tamaño del embalaje: L373xW70xH85mm
- Peso: 0,41kg
- Peso bruto: 0,64kg
Las bolsas incluidas son libres de BPA y de 80 micrones de alta calidad.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Facilidad de uso | |
Practicidad |
Publicación #1760010976
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Me pareció excelente hasta ahora, sella y saca el aire por completo. Para uso hogareño es perfecta!.
Calificación 5 de 5
Es una genialidad! super fácil y practica.
Calificación 2 de 5
Sirve más para sellar bolsa que para hacer vacio.