Nuevo

Mastering The Art Of French Eating: From Paris Bistros To Farmhouse Kitchens, Lessons In Food And Love, De Mah, Ann. Editorial Penguin Books, Tapa Blanda En Inglés

en 6 cuotas de

Lo que tenés que saber de este producto

  • Tapa del libro: Blanda
  • Número de páginas: 288.
  • Dimensiones: 14 cm de ancho x 21 cm de alto.
  • Peso: 0.26 kg.
  • ISBN: 09780143125921.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Mastering the Art of French Eating: From Paris Bistros to Farmhouse Kitchens, Lessons in Food and Love
Autor
Mah, Ann
Idioma
Inglés
Editorial del libro
PENGUIN BOOKS
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
288
Altura
21 cm
Ancho
14 cm
Peso
0.26 kg
ISBN
09780143125921

Descripción

Libro: Mastering the Art of French Eating: From Paris Bistros to Farmhouse Kitchens, Lessons in Food and Love

Descripción:
Memorias de Ann Mah, esposa de un diplomático, quien redescubre su sueño de vivir en París a través de la gastronomía. Con el destino inesperado de su esposo en Irak, Ann se embarca en un viaje culinario en solitario. Recorre la capital francesa y sus alrededores en busca de los sabores auténticos, desde el pain au chocolat hasta la andouillette, pasando por el boeuf bourguignon y las crepes de sarraceno. A través de sus experiencias, Ann teje una narrativa que explora la historia y el gusto de la cocina francesa, entrelazada con encuentros con personajes memorables y la experimentación de recetas tradicionales. Una historia que entrelaza amor, comida y las lecciones aprendidas en Francia.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 25 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas

¿Qué querés saber?