Nuevo

Mastering The Art Of French Eating: From Paris Bistros To Farmhouse Kitchens, Lessons In Food And Love, De Mah, Ann. Editorial Penguin Books, Tapa Blanda En Inglés

  • Tapa del libro: Blanda
  • Número de páginas: 288.
  • Dimensiones: 14 cm de ancho x 21 cm de alto.
  • Peso: 0.26 kg.
  • ISBN: 09780143125921.

Descripción

Libro: Mastering the Art of French Eating: From Paris Bistros to Farmhouse Kitchens, Lessons in Food and Love

Descripción:
Memorias de Ann Mah, esposa de un diplomático, quien redescubre su sueño de vivir en París a través de la gastronomía. Con el destino inesperado de su esposo en Irak, Ann se embarca en un viaje culinario en solitario. Recorre la capital francesa y sus alrededores en busca de los sabores auténticos, desde el pain au chocolat hasta la andouillette, pasando por el boeuf bourguignon y las crepes de sarraceno. A través de sus experiencias, Ann teje una narrativa que explora la historia y el gusto de la cocina francesa, entrelazada con encuentros con personajes memorables y la experimentación de recetas tradicionales. Una historia que entrelaza amor, comida y las lecciones aprendidas en Francia.

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 25 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas

¿Qué querés saber?