Nuevo | +100 vendidos

Mct Oil Orgánico Prensado En Frío Puro 500 Ml Non Gmo Sabor Característico

en 6 cuotas de

El precio por litro es

Lo que tenés que saber de este producto

  • Componente principal: mct oil.
  • Sin tacc y sin lactosa.
  • Producto vegano.
  • Es orgánico.
  • Edad mínima recomendada: 18 años.
  • Listo para tomar.
Ver características

Características del producto

Marca: Natural Whey Suplementos

Características principales

Marca
Natural Whey Suplementos
Suplemento principal
MCT Oil
Nombre del suplemento
mct oil prensado en frio
Formato del suplemento
Líquido
Tipo de envase
envase alta densidad
Sabor
Característico
Volumen neto
500 mL
Volumen de la unidad
500 mL

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
02-041.613

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
EX-2022-21843793

Otros

Ingredientes
Mct oil
Valores nutricionales por porción
Puro
Volumen de la porción
500 mL
Aminoácidos por porción
mct oil
Edad mínima recomendada
18 años
Uso recomendado
Nutricional/Deportivo
Es libre de gluten
Contiene lactosa
No
Es vegano
Es orgánico

Descripción

El aceite MCT es un suplemento esencial para las personas que desean aprovechar los beneficios de quemar grasa para obtener combustible, también conocido como cetosis. Cuando su cuerpo está en cetosis, usted produce cetonas. Las cetonas ayudan a reducir los antojos de alimentos, aumentan sus niveles de energía y aumentan su tasa metabólica.

Ciertas cepas del aceite MCT se descomponen más efectivamente en cetonas. El ácido caprílico (C8) es el estándar de oro porque proporciona energía de manera más eficaz para sus células. Con el aceite MCT, puede aumentar su ingesta total de carbohidratos sin aumentar los niveles de azúcar en la sangre y encender los antojos de carbohidratos. Esto hace que sea más fácil permanecer en la cetosis sin destruir la calidad de la tiroides o el sueño por la restricción de carbohidratos.

Los triglicéridos de cadena media (TGCM o MCT) son moléculas formadas por tres ácidos grasos saturados con una longitud de 6 a 12 átomos de carbono esterificados con glicerol. Se encuentran en los aceites de coco y palmiste, donde superan el 50% del total de ácidos grasos, también aparece en pequeñas cantidades en otros productos como la leche de origen bovino.

En comparación con los triglicéridos de cadena larga (TGCL), presentan un punto de fusión más bajo, menor tamaño de partícula y aportan 8,25 kcal/g en vez de 9,2 kcal/g.

Los triglicéridos de cadena media se digieren más rápido y eficientemente que los triglicéridos de cadena larga. Son más polares, se absorben más rápido a través de los enterocitos y pasan directamente del duodeno a la sangre. No se incorporan a las lipoproteínas y su velocidad de absorción es similar a la de la glucosa.

Una vez en el hígado se realiza la beta oxidación, dando lugar a gran cantidad de energía. Los ácidos grasos de cadena media se unen a una molécula de coenzima A originando un acil-CoA, que se transporta directamente al interior de las mitocondrias sin la necesidad del transportador carnitil-palitoil transferasa (CPT), que sí es necesario para introducir los ácidos grasos de cadena larga, razón por la que la oxidación de los ácidos grasos de cadena media es mayor.

Los triglicéridos de cadena media pasan rápidamente por el estómago y son hidrolizados por las lipasas del intestino delgado, absorbiéndose de una forma rápida. Además, son más fáciles de transportar al hígado y no necesitan carnitina para ser introducidos al interior de la mitocondria, lugar donde se produce la beta oxidación. Estas características convierten los ácidos grasos de cadena media en una buena fuente de energía.

El glucógeno sirve como fuente de energía durante la actividad física, pero las reservas de glucógeno son limitadas y se pueden gastar, apareciendo fatiga y obligando a disminuir la intensidad. Por lo tanto, para deportistas de resistencia, podría ser útil aportar triglicéridos de cadena media como sustrato energético.

Los triglicéridos de cadena media se digieren y metabolizan de forma distinta a los triglicéridos de cadena larga. Al ser más hidrosolubles no se incorporan a los quilomicrones y no participan de forma directa en la lipogénesis. Cuando se metabolizan mediante beta oxidación se produce gran cantidad de acetil-CoA, una parte significativa de este acetil-CoA se utiliza para la formación de cuerpos cetónicos que tienen un efecto anorexígenico (inhiben el apetito).

Parece que lo ácidos grasos de cadena media estimulan menos la producción de colesterol que los ácidos grasos de cadena larga. Algunos estudios han demostrado que los AGCM ejercen poco efecto sobre las LDL (colesterol malo), aunque disminuyen la concentración de triglicéridos e incrementan los niveles de HDL (colesterol bueno).

La absorción del calcio mejora con una pequeña cantidad de grasa, pero las dietas muy ricas en grasas disminuirán la biodisponibilidad del calcio dietético al unirse con los ácidos grasos saturados y formar jabones insolubles. Sin embargo los complejos AGCM-calcio, parecen que incrementan la absorción intestinal del calcio.

Se recomienda empezar con una cuchara sopera diaria aproximadamente 20 ml y si se tolera bien se puede levemente incrementar la dosis , no se recomienda superar los 50 ml a in de evitar dolores de estómago y otros efectos secundarios indeseados.

Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 18 años.
• Este producto es un suplemento dietario, no es un medicamento. Suplementa dietas insuficientes. Consulte a su médico y/o farmacéutico.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

  • 1 días de garantía de fábrica.

MercadoLíder Platinum

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Ver 4 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 cuotas sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas y respuestas

    Nadie hizo preguntas todavía.

    ¡Hacé la primera!