
Meat Eating: A Cause Of Disease (1956), De Bernard, Raymond W.. Editorial Kessinger Pub Llc, Tapa Blanda En Inglés
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Edad mínima recomendada: 0 años.
- ISBN: 09781169829329.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Meat Eating: A Cause Of Disease (1956) |
---|---|
Autor | Bernard, Raymond W. |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | KESSINGER PUB LLC |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Con realidad aumentada | No |
---|---|
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
ISBN | 09781169829329 |
Descripción
Meat Eating: A Cause Of Disease" (1956) es una obra provocativa y reveladora del autor Raymond W. De Bernard, presentada en una edición de tapa blanda por la editorial Kessinger Pub LLC. Este libro, escrito en inglés, sumerge al lector en un análisis detallado de cómo el consumo de carne puede estar vinculado a una variedad de enfermedades. Apto para lectores de todas las edades, desde los más jóvenes hasta aquellos con un siglo de sabiduría, este texto no se limita por la edad y promete ser una lectura esclarecedora para cualquier persona interesada en la relación entre dieta y salud. Sin incorporar elementos de realidad aumentada, este libro se mantiene como un clásico en su género, ofreciendo una narrativa directa y basada en investigaciones que desafía las percepciones tradicionales de la alimentación y su impacto en el bienestar humano.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1797161262
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana