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Medidor De Ph Para Queso Granja Leche Quesos Vacuno Granja

    Descripción

    Medidor de pH para Queso HI99165

    Descripción del producto
    Medidor para pH en queso HI99165 está diseñado para medir el pH en queso. La sonda especializada tiene un cuerpo de acero inoxidable, una punta cónica y una unión abierta, ideal para la medición directa del pH en productos de queso.

    Condición de la sonda
    Un indicador en pantalla proporciona una confirmación visual de que su sonda está funcionando correctamente.

    Indicador de batería baja
    Las baterías proporcionan aproximadamente 1200 horas de uso continuo. Cuando el nivel de la batería está por debajo del 10%, un símbolo de advertencia parpadeará para indicar una condición de batería baja. El medidor se apagará para evitar lecturas erróneas causadas por el bajo nivel de batería.

    Apagado automático
    La función de apagado automático se puede configurar para apagar el medidor a los 8 o 60 minutos, o se puede desactivar para que el medidor permanezca encendido continuamente. La función de apagado automático prolonga la vida útil de la batería.

    Diseñado para durar

    Diseño portátil
    Hecho para adaptarse cómodamente a su mano para realizar pruebas en campo, la pantalla LCD multinivel proporciona lecturas de pH y temperatura desde cualquier ángulo y la operación con dos botones agiliza el proceso de prueba.

    Sonda de conexión rápida
    Un conector DIN de conexión rápida hace que la conexión y extracción de la sonda sea simple y fácil. El revestimiento de goma protege el cable y proporciona un sello hermético al agua.

    La sonda FC2423 reemplazable ha sido diseñada específicamente para el análisis de pH de los productos de queso.
    --Cuerpo de acero inoxidable
    El cuerpo de acero inoxidable AISI 316 ofrece durabilidad y puede soportar concentraciones de cloruro que causan corrosión en otros tipos de aleaciones.
    --Punta de vidrio cónico
    El diseño de la punta permite la penetración en sólidos, semisólidos y emulsiones para la medición directa del pH en muestras como el queso.
    --Unión abierta
    El diseño de la unión abierta reduce la obstrucción de los sólidos suspendidos y las proteínas que se encuentran en el queso para una medición del pH más estable y un mantenimiento reducido.

    Exactitud ± 0.02 de pH
    Incluye las soluciones y baterías necesarias para comenzar a medir de inmediato.
    Diseñado para la medición directa de pH en queso

    Especificaciones técnicas
    -Intervalo de pH: -2.00 a 16.00 pH
    -Resolución de pH: 0.01 pH
    -Exactitud de pH (@25C/77F): +-0.02 pH
    -Calibración de pH: automática, a uno o dos puntos con dos soluciones de buffers (estándar 4.01, 7.01,10.01 o NIST 4.01, 6.86, 9.18)
    -Intervalo de Temperatura: -5.0 a 105.0C / 23.0 a 221.0F
    -Resolución de Temperatura: 0.1C / 0.1F
    -Exactitud de temperatura (@25C/77F): +-0.5C (arriba de 60C); +-1.0C (fuera de) / +-1F (arriba de 140F); +-2.0F (fuera de)
    -Compensación de Temperatura: automática de -5.0 a 105.0C (23 a 221F)
    -Electrodo/Sonda: Sonda FC242D pre-amplificada de pH con sensor de temperatura interno, conector DIN y cable de 1 m (3.3’)
    -Tipo de batería/Duración: 1.5V (3) AAA / aproximadamente 1200 horas de uso continuo; apagado automático después de 8 minutos sin uso
    -Condiciones ambientales: 0 a 50C (32 a 122F); HR max 100%
    -Dimensiones: 152 x 58 x 30 mm (6.0 x 2.3 x 1.2”)
    -Peso: 205 g

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