Nuevo

Medidor De Ph Profesional P/ Cerveza Hanna Hi98167 Acidez

  • Temperatura máxima: 120°C.

Descripción

El HI98167 es un medidor de pH resistente, impermeable y portátil que mide el pH y la temperatura durante el proceso de elaboración de la cerveza. Este medidor se suministra con un electrodo de pH especializado con cuerpo de titanio y sensor de temperatura incorporado que es ideal para medir el pH de la mezcla, mosto enfriado y producto terminado.

La medición del pH durante el proceso de fabricación de la cerveza es importante debido al efecto que tiene sobre la actividad enzimática en la mezcla, la actividad de la levadura en la fermentación y la incorporación de componentes saborizantes. El monitoreo y control del pH permite un perfil de sabor consistente y asegura un producto estable.

El electrodo de pH FC2143 es un sensor de pH con punta plana fabricado con vidrio especializado para proporcionar una larga vida útil al medir temperaturas de hasta 80oC. Un sensor de temperatura incorporado compensa las variaciones de temperatura y la sonda tiene una unión de tela renovable que se puede extraer para exponer una superficie limpia y fresca cuando las lecturas se vuelven lentas debido a la obstrucción.

Además de ser suministrado con un electrodo de pH único hecho para la elaboración de cerveza, el HI98167 tiene la función CAL Check exclusiva de Hanna que alerta al usuario sobre posibles problemas durante el proceso de calibración.

Especificaciones:
-Rango de pH: -2.0 a 20.0; -2.00 a 20.00; -2.000 a 20.000 pH
-Resolución de pH: 0.1; 0.01; 0.001 pH
-Precisión de pH: ±0.1; ±0.01; ±0.002 pH
-Calibración de pH: Calibración de hasta cinco puntos, siete soluciones estándar disponibles (1.68, 4.01, 6.86, 7.01, 9.18, 10.01, 12.45) y cinco estándares personalizados
-Impedancia de entrada de pHEntrada pH: 10¹² Ohms
-Rango mV: ±2000 mV
-Resolución mV: 0.1 mV
-Exactitud mV: ±0.2 mV
-Rango de Temperatura: -20.0 a 120.0 °C (-4.0 a 248.0°F)
-Resolución de Temperatura: 0.1°C (0.1°F)
-Precisión de Temperatura: ±0.4°C (±0.8°F) (excluyendo error de sonda)
-Compensación de Temperatura: Automática o manual de -20.0 a 120.0 °C (-4.0 a 248.0 °F)
-Electrodo de pH: Electrodo de pH de punta plana FC2143 con cuerpo de titanio, sensor de temperatura interno, conector DIN de conexión rápida y 1 m (cable de 3.3 ’)
-Tipo de Registro: Registro bajo demanda
-Memoria de Registro: Hasta 100 muestras (100 pH / 100 mV)
-Conectividad: USB sellado opto-aislado conectado a PC con cable micro USB y software HI92000
-Apagado Automático: Seleccionable por el usuario: 5, 10, 30, 60 min o se puede desactivar
-GLP: Sí
-Tipo de Batería/Duración: 1.5V AA (4) / aproximadamente 200 horas de uso continuo sin luz de fondo (50 horas con luz de fondo)
-Protección IP: IP67
-Ambiente: 0 a 50°C (32 a 122°F); HR 100% (IP67)
-Dimensiones: 185 x 93 x 35.2 mm (7.3 x 3.6 x 1.4”)
-Peso: 400g.

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 60 días después de tu compra

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Preguntas

¿Qué querés saber?