Mejillones 1/2 Valva X Menor X 1/2 Kg Pescados Y Mariscos

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Características del producto

Características principales

Fabricante
Mar Argentino
Marca
Ostra Sur
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
10

Descripción

MEJILLONES 1/2 VALVA

Presentación: CONGELADO

Bulto/ Pack: 500 Gr

Cantidad de Piezas: 10 (Diez)

ORIGEN: Oceano

COMPRA POR MAYOR: Consultar

IDEAL:
En unas tapas, en un arroz y también en una crema, los mejillones quedan bien con casi todo. Son el marisco más popular en el mundo, quizás por su precio accesible, porque son fáciles de cocinar y por su sabor.


Excelente calidad. Entrega a domicilio GRATIS, con la compra de $2.500 (se puede combinar con otros productos) en CABA
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ENTREGAMOS FACTURA C


<<< RESEÑA >>>

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de la porción: 100 gramos

Calorías: 72 kcal.
Grasa: 1,96 g.
Colesterol: 126 mg.
Sodio: 296 mg.
Carbohidratos: 3,40 g.
Fibra: 0 g.
Azúcares: 3,40 g.
Proteínas: 10,18 g.
Vitamina A: 54 ug.
Vitamina C: 3,20 mg.
Vitamina B12: 8 ug.
Calcio: 80 mg.
Hierro: 4,20 mg.
Vitamina B3: 3 mg.


ALTAMENTE RECOMENDABLES

La abundancia de yodo que se puede encontrar en este alimento, es beneficiosa para nuestro metabolismo, regulando nuestro nivel de energía y el correcto funcionamiento de las células. Además, el yodo de los mejillones, ayuda a cuidarnos por dentro, regulando nuestro colesterol. Al ser un alimento rico en yodo, también ayuda a procesar los hidratos de carbono, fortalecer el cabello, la piel y las uñas.

LAS MUJERES EMBARAZADAS O LOS BEBES en estado de lactancia, pueden beneficiarse de los efectos beneficiosos de este alimento ya que los mejillones tiene una alta cantidad de vitamina B12, también conocida como cobalamina. El consumo de este alimento también puede ayudar a personas con problemas estomacales gracias a su alta cantidad de vitamina B12.

INFORMACIÓN

De la familia de los moluscos, los mejillones al igual que los berberechos o las almejas encierran un montón de propiedades nutritivas. Los mejillones en concreto tienen un elevado contenido en vitaminas, aminoácidos y minerales y son muy beneficiosos para la salud. Los mejillones son considerados por muchos como auténticas joyas gastronómicas porque mejoran el estado y calidad de la piel y los huesos, fortalecen el sistema inmune, ayudan a reparar tejidos e incluso pueden ser útiles para combatir trastornos mentales como la depresión.

Son un alimento hipocalórico y nutritivo a la vez con un montón de propiedades. Se trata de un alimento rico en proteínas, y que contiene un bajo índice de grasas malas, pero un elevado nivel de grasas buenas, como el omega 3, por lo que resulta favorable para prevenir enfermedades cardiovasculares y reducir el colesterol. Además se compone de diversas vitaminas y de una buena gama de minerales (como calcio, yodo, hierro, potasio y magnesio). Por todo ello, la OMS y el Consejo Regulador Mexillon de Galicia recomiendan su consumo.

PROPIEDADES Y BENEFICIOS

Fortalecen el sistema inmunológico

Ricos en vitamina A, una taza de mejillones contiene proporciona el 10% de la ingesta diaria recomendada para las mujeres y el 8% para los hombres. Según la Escuela de Salud Pública de HARVARD, la vitamina A hace mucho más que ayudarnos a ver en la oscuridad, estimula la producción de glóbulos blancos. Estimula la producción y la actividad de glóbulos blancos, participa en la restauración de los huesos y regula el crecimiento y la división celular, entre otras muchas funciones.

Buenos para la MUSCULATURA

Quince mejillones proporcionan la proteína equivalente de un filete de 170 gramos de carne magra. Por lo que los mejillones son una excelente fuente proteica.

Buenos para los HUESOS y los DIENTES

Los mejillones son un tesoro nutritivo rico en vitamina C y fósforo, lo que los convierte en unos aliados perfectos para fortalecer nuestros huesos y dientes. Una taza de mejillones aporta casi el 20% de la ingesta diaria requerida de vitamina C.

Una taza de mejillones contiene casi el 30% de la ingesta diaria requerida de fósforo. La función principal del fósforo es la formación de los huesos y los dientes.

Anti-Inflamatorios

Los mejillones tienen más ácidos grasos omega-3 que cualquier otro marisco y mucho más que la carne. Un estudio de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad RMIT en Australia, identificó que los mejillones tienen propiedades anti-inflamatorias debido a la gran cantidad de omega-3 que éstos poseen.

Ayudan a tratar la depresión

La vitamina B12 interviene en muchas funciones corporales y ofrece muchos beneficios para la salud. Algunos índices psicológicos o de comportamiento relacionados con la depresión pueden mejorar con la administración de suplementos de esta vitamina según estudios publicados en The American Journal Psychiatry. Se ha investigado que si se tienen niveles altos de vitamina B12 el tratamiento de la depresión consigue mejores resultados.


(Fuente LA VANGUARDIA, ALIMENTOS)

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