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Mejorador De Pan Calsa Formula 1 X 1 Kg

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Integral: No
  • Ingrediente: Harina
  • Peso: 1 kg
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Calsa
Línea
Formula 1
Peso neto
1 kg
Ingrediente base
Harina
Formato de venta
Unidad
Es integral
No

Otros

Tipo de harina
0000

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
No
Es vegano
No
Es libre de lactosa
No
Es libre de azúcar
No

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
096879

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
799565

Descripción

Mejorador Fórmula 1 Calsa X 1 KG
Presentacion Original: Bolsa 10 kg

Es el mejorador de alta gama desarrollado con una composición exclusiva de enzimas, oxidantes y emulsionantes. Formulado especialmente para adaptarse a los diferentes productos y métodos utilizados en las panaderías argentinas.
Es simple de usar e ideal para todas las formas de trabajo ya sea en método directo, método tablas; con cámara de frío, con fermentaciones de 2 hasta 24 horas, con maquinaria tradicional o moderna, horno rotativo o de mampostería.
El uso de Formula 1 le garantiza que sus piezas tengan corteza crujiente y dorada, miga suave y esponjosa, mayor volumen, óptima conservación y además excelente sabor.

Aplicaciones
Este mejorador es ideal para elaborar recetas donde queremos lograr muy buen volumen, color y sabor como por ejemplo baguettes, panes dulces, etc.

Métodos de elaboración
Por cada bolsa de harina de 50 kg recomendamos utilizar: entre 500 y 750 g para pan francés y pan de Viena; y entre 400 y 600 g para pan de miga. Se puede agregar de forma indistinta en el agua, la harina o la masa al realizar su trabajo habitual. Las dosis pueden variar de acuerdo a las características de las harinas y la temperatura ambiente.

Almacenamiento
Mantener en lugar fresco y seco.

Vida útil
6 meses

Consejos Escuela Calsa
La primera vez que utilice Fórmula 1 en pan francés, le recomendamos comenzar utilizando 650 g por bolsa de harina. Luego, bajar o subir la dosis hasta lograr el resultado ideal.
Se puede utilizar Fórmula 1 en cualquier método de trabajo: Directo, en Tablas o con cámara de frío, con fermentaciones de 2 hasta 24 horas, con maquinaria tradicional o moderna, horno rotativo o de mampostería.
Además se puede utilizar en todo tipo de panificados y especialidades, como por ejemplo pan dulce.

Sin garantía

Llega mañana

Retirá entre el martes y el miércoles en correo y otros puntos

Stock disponible

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Efectivo

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Últimas realizadas

Buenas me pasas precio por kilo graciasDenunciar
Hola, es el publicado, saludos SAPORE DMP
15/02/2025Denunciar
Buenas tardes es el formula 1 de calsaDenunciar
Hola si es el mismo, saludos SAPORE DMP
12/11/2024Denunciar

Opiniones del producto

Calificación 4.7 de 5. 9 opiniones.

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3 comentarios

Calificación 5 de 5

23 may. 2025

Calificación 4 de 5

05 feb. 2024

Calificación 3 de 5

01 feb. 2025