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Precio sin impuestos nacionales:
Marca | Calsa |
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Línea | Formula 1 |
Peso neto | 1 kg |
Ingrediente base | Harina |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Tipo de harina | 0000 |
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Es libre de gluten | No |
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Es vegano | No |
Es libre de lactosa | No |
Es libre de azúcar | No |
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 096879 |
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Número de inscripción de producto (RNPA) | 799565 |
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Mejorador Fórmula 1 Calsa X 1 KG
Presentacion Original: Bolsa 10 kg
Es el mejorador de alta gama desarrollado con una composición exclusiva de enzimas, oxidantes y emulsionantes. Formulado especialmente para adaptarse a los diferentes productos y métodos utilizados en las panaderías argentinas.
Es simple de usar e ideal para todas las formas de trabajo ya sea en método directo, método tablas; con cámara de frío, con fermentaciones de 2 hasta 24 horas, con maquinaria tradicional o moderna, horno rotativo o de mampostería.
El uso de Formula 1 le garantiza que sus piezas tengan corteza crujiente y dorada, miga suave y esponjosa, mayor volumen, óptima conservación y además excelente sabor.
Aplicaciones
Este mejorador es ideal para elaborar recetas donde queremos lograr muy buen volumen, color y sabor como por ejemplo baguettes, panes dulces, etc.
Métodos de elaboración
Por cada bolsa de harina de 50 kg recomendamos utilizar: entre 500 y 750 g para pan francés y pan de Viena; y entre 400 y 600 g para pan de miga. Se puede agregar de forma indistinta en el agua, la harina o la masa al realizar su trabajo habitual. Las dosis pueden variar de acuerdo a las características de las harinas y la temperatura ambiente.
Almacenamiento
Mantener en lugar fresco y seco.
Vida útil
6 meses
Consejos Escuela Calsa
La primera vez que utilice Fórmula 1 en pan francés, le recomendamos comenzar utilizando 650 g por bolsa de harina. Luego, bajar o subir la dosis hasta lograr el resultado ideal.
Se puede utilizar Fórmula 1 en cualquier método de trabajo: Directo, en Tablas o con cámara de frío, con fermentaciones de 2 hasta 24 horas, con maquinaria tradicional o moderna, horno rotativo o de mampostería.
Además se puede utilizar en todo tipo de panificados y especialidades, como por ejemplo pan dulce.
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Opiniones destacadas
3 comentariosCalificación 5 de 5
Muy bueno.
Calificación 4 de 5
Buen producto.
Calificación 3 de 5
Maso.