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Mejorador Fórmula 1 Calsa - Panaderia

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Precio por kilo:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Es integral: No
  • Ingrediente base: enzimas, oxidantes, emulsionantes
  • Peso neto: 10 kg
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Calsa
Línea
Formula 1
Peso neto
10 kg
Ingrediente base
enzimas, oxidantes, emulsionantes
Formato de venta
Unidad
Es integral
No

Otros

Tipo de harina
0000
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
No
Es vegano
No
Es libre de lactosa
No
Es libre de azúcar
No

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
245126566

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
1241261

Descripción

Mejorador Fórmula 1 Calsa X 10 KG

Es el mejorador de alta gama desarrollado con una composición exclusiva de enzimas, oxidantes y emulsionantes. Formulado especialmente para adaptarse a los diferentes productos y métodos utilizados en las panaderías argentinas.
Es simple de usar e ideal para todas las formas de trabajo ya sea en método directo, método tablas; con cámara de frío, con fermentaciones de 2 hasta 24 horas, con maquinaria tradicional o moderna, horno rotativo o de mampostería.
El uso de Formula 1 le asegura que sus piezas tengan corteza crujiente y dorada, miga suave y esponjosa, mayor volumen, óptima conservación y además excelente sabor.

Aplicaciones
Este mejorador es ideal para elaborar recetas donde se busca lograr muy buen volumen, color y sabor como por ejemplo baguettes, panes dulces, etc.

Métodos de elaboración
Por cada bolsa de harina de 50 kg se recomienda utilizar: entre 500 y 750 g para pan francés y pan de Viena; y entre 400 y 600 g para pan de miga. Se puede agregar de forma indistinta en el agua, la harina o la masa al realizar su trabajo habitual. Las dosis pueden variar de acuerdo a las características de las harinas y la temperatura ambiente.

Almacenamiento
Mantener en lugar fresco y seco.

Vida útil
6 meses

Consejos
La primera vez que se utilice Fórmula 1 en pan francés, se sugiere comenzar utilizando 650 g por bolsa de harina. Luego, ajustar la dosis hasta lograr el resultado deseado.
Se puede emplear Fórmula 1 en cualquier método de trabajo: Directo, en Tablas o con cámara de frío, con fermentaciones de 2 hasta 24 horas, con maquinaria tradicional o moderna, horno rotativo o de mampostería.
Además se puede emplear en todo tipo de panificados y especialidades, como por ejemplo pan dulce.

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