Nuevo | +500 vendidos

Mi aventura sin gluten, de Alejandra Temporini. Editorial Grijalbo, tapa blanda en español, 2019

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2019
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina - general.
  • NO FICCIÓN.
  • Número de páginas: 192.
  • Peso: 180 g.
  • ISBN: 09789502813233.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Mi aventura sin gluten
Autor
Alejandra Temporini
Idioma
Español
Editorial del libro
Grijalbo
Año de publicación
2019

Otras características

Cantidad de páginas
192
Peso
180 g
Material de la tapa del libro
Cartulina
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina - general
Tipo de narración
NO FICCIÓN
Edad mínima recomendada
15 años
Edad máxima recomendada
99 años
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09789502813233

Descripción

MI AVENTURA SIN GLUTEN
Alejandra Temporini

Editorial: Grijalbo
Páginas: 192
Idioma: Español
ISBN: 9789502813233
Clasificación: Gastronomía y Costumbres - Cocina - General

Reseña del libro:
Hace doce años escuché por primera vez la palabra "celiaquía". Una amiga describió sus síntomas y de pronto el mundo se me vino abajo: eso era lo que tenía Cata, mi hija menor. Al principio me pareció terrible, pero cuando lo confirmamos se convirtió en un alivio: por fin su malestar -no digería los alimentos, se sentía mal todo el tiempo, no crecía- tenía una explicación y un diagnóstico. Y una solución: todos en la familia cambiaríamos la manera de comer para acompañarla. A pesar de haber cocinado toda mi vida, tuve que aprender a hacerlo de nuevo. Y emprendí el desafío no solo de especializarme en cocinar sin gluten, sino de enseñar a otros a hacerlo. En este, mi primer libro, vas a encontrar todo lo que hace falta saber para entender qué es el gluten y cómo podemos reemplazarlo, cómo preparar el hogar cuando uno de sus integrantes es celíaco, qué harinas alternativas existen y cómo producirlas nosotros mismos. A través de más de setenta recetas dulces y saladas, vas a aprender a disfrutar comiendo más sano y rico. Desde medialunas hasta unos raviolones de queso azul pasando por una pizza a la parrilla, te invito a que aprendas a disfrutar comiendo más sano, rico y de todo. Ale Temporini es una persona con una energía hermosa, súper consagrada a su especialidad y tan minuciosa que nos hace tomar conciencia de lo que es realmente la celiaquía y los cuidados necesarios en la manipulación y cocción de los alimentos. La admiro profundamente por su dedicación y su humor. Un libro para adquirir y recomendar. Jimena Monteverde

Aviso legal
• Edad recomendada: de 15 años a 99 años.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

  • Mejor precio
      • Pagá en cuotas

      • Envío gratis a todo el país

Ver más opciones desde

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas y respuestas

Últimas realizadas

GraciasDenunciar
Un placer.
Denunciar

Opiniones del producto

4.5

Calificación 4.5 de 5

25 calificaciones

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.3 de 5

Calidad de impresión

Calificación 4.9 de 5

Calidad de las terminaciones

Calificación 4.7 de 5

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

23 abr. 2023

Calificación 5 de 5

09 mar. 2024

Calificación 5 de 5

09 abr. 2023