Calificación 4.5 de 5
25 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opciones de compra:
Promocionado
Título del libro | Mi aventura sin gluten |
---|---|
Autor | Alejandra Temporini |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Grijalbo |
Año de publicación | 2019 |
Cantidad de páginas | 192 |
---|---|
Peso | 180 g |
Material de la tapa del libro | Cartulina |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina - general |
Tipo de narración | NO FICCIÓN |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09789502813233 |
MI AVENTURA SIN GLUTEN
Alejandra Temporini
Editorial: Grijalbo
Páginas: 192
Idioma: Español
ISBN: 9789502813233
Clasificación: Gastronomía y Costumbres - Cocina - General
Reseña del libro:
Hace doce años escuché por primera vez la palabra "celiaquía". Una amiga describió sus síntomas y de pronto el mundo se me vino abajo: eso era lo que tenía Cata, mi hija menor. Al principio me pareció terrible, pero cuando lo confirmamos se convirtió en un alivio: por fin su malestar -no digería los alimentos, se sentía mal todo el tiempo, no crecía- tenía una explicación y un diagnóstico. Y una solución: todos en la familia cambiaríamos la manera de comer para acompañarla. A pesar de haber cocinado toda mi vida, tuve que aprender a hacerlo de nuevo. Y emprendí el desafío no solo de especializarme en cocinar sin gluten, sino de enseñar a otros a hacerlo. En este, mi primer libro, vas a encontrar todo lo que hace falta saber para entender qué es el gluten y cómo podemos reemplazarlo, cómo preparar el hogar cuando uno de sus integrantes es celíaco, qué harinas alternativas existen y cómo producirlas nosotros mismos. A través de más de setenta recetas dulces y saladas, vas a aprender a disfrutar comiendo más sano y rico. Desde medialunas hasta unos raviolones de queso azul pasando por una pizza a la parrilla, te invito a que aprendas a disfrutar comiendo más sano, rico y de todo. Ale Temporini es una persona con una energía hermosa, súper consagrada a su especialidad y tan minuciosa que nos hace tomar conciencia de lo que es realmente la celiaquía y los cuidados necesarios en la manipulación y cocción de los alimentos. La admiro profundamente por su dedicación y su humor. Un libro para adquirir y recomendar. Jimena Monteverde
Aviso legal
• Edad recomendada: de 15 años a 99 años.
Pagá en cuotas
Envío gratis a todo el país
+500 ventas
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión | |
Calidad de las terminaciones |
Publicación #1396705023
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Hace solo una semana q lo tengo, x ende no probé tantas recetas. Pero las pocas q hice salieron riquísimas, trabajar con harinas sin tacc es todo un desafío, y para los celiacos el poder volcer hacernos un sándwich con un rico pan es un gran logro. Les recomiendo que lo compren, tiene muchísimas recetas dulces y saladas!!!.
Calificación 5 de 5
Es un libro super práctico, muy bueno para hacer recetas para celíacos e intolerantes al gluten, bárbaro, lo mejor!.
Calificación 5 de 5
Excelente libro! si sos celíaco reciente o de hace mucho y te cuesta cocinar , creo que es un muy buen paso ya que tiene un poco de cada cosa y todas las recetas quedan riquísimas !.