Microbiología De Los Alimentos, De Miguel A. Hernández Urzúa., Vol. 2. Editorial Médica Panamericana, Tapa Blanda En Español, 2023

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2023
  • Con índice: Sí
  • Volumen del libro: 2
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Medicina.
  • Subgénero: Microbiología.
  • Número de páginas: 304.
  • Incluye incluye_versión_digital.
  • Dimensiones: 21 cm de ancho x 27 cm de alto.
  • Peso: 850 g.
  • ISBN: 09786078546831.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
Microbiología de los alimentos
Autor
Miguel A. Hernández Urzúa
Idioma
Español
Editorial del libro
Médica Panamericana
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
2
Con índice
Año de publicación
2023

Otras características

Cantidad de páginas
304
Altura
27 cm
Ancho
21 cm
Peso
850 g
Material de la tapa del libro
Vinil
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Medicina
Subgéneros del libro
Microbiología, Virología y Parasitología
Tamaño del libro
Grande
Accesorios incluidos
Incluye_versión_digital
Edad mínima recomendada
16 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09786078546831

Descripción



Aviso legal
• Edad recomendada: de 16 años a 99 años.

Opiniones del producto

4.5

Calificación 4.5 de 5

2 calificaciones

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

15 abr. 2024

Calificación 4 de 5

29 sep. 2023