Calificación 4.5 de 5
2 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opciones de compra:
Título del libro | Microbiología de los alimentos |
---|---|
Autor | Miguel A. Hernández Urzúa |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Médica Panamericana |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 2 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2023 |
Cantidad de páginas | 304 |
---|---|
Altura | 27 cm |
Ancho | 21 cm |
Peso | 850 g |
Material de la tapa del libro | Vinil |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Medicina |
Subgéneros del libro | Microbiología, Virología y Parasitología |
Tamaño del libro | Grande |
Accesorios incluidos | Incluye_versión_digital |
Edad mínima recomendada | 16 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09786078546831 |
Aviso legal
• Edad recomendada: de 16 años a 99 años.
Calificación 5 de 5
Muy bueno.
Calificación 4 de 5
Es un buen material para empezar a conocer los conceptos básicos y necesarios del tema.