Nuevo | +5 vendidos

Microbiología De Los Alimentos: Microbiología De Los Alimentos, De Frazier, W. C. / Westhoff, D. C.. Editorial Acribia, Tapa Blanda En Español, 2010

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2010
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Salud y bienestar.
  • Subgénero: Veterinaria.
  • Manual.
  • Edad mínima recomendada: 1 años.
  • ISBN: 09788420007342.
  • Dimensiones: 16cm de ancho x 24cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Microbiología de los alimentos
Autor
FRAZIER, W. C. / WESTHOFF, D. C.
Idioma
Español
Editorial del libro
Acribia
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2010

Otros

Altura
24 cm
Ancho
16 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Salud y bienestar
Subgéneros del libro
Veterinaria
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
1 años
ISBN
09788420007342

Descripción

Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 1 años.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Cúspide

Tienda oficial de Mercado Libre

+1000 Seguidores

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Últimas realizadas

Buenas tardes! Le hago 2 consultas: La primera: ¿Es nuevo?, y la segunda: ¿Los dibujos y gráficos que están dentro del libro están a color? o es todo blanco y negro? Muchas gracias.Denunciar
Buenas tardes. Tenemos que encargarlo. Nuevo
Denunciar