
Nuevo | +5 vendidos
Microbiología De Los Alimentos: Microbiología De Los Alimentos, De Frazier, W. C. / Westhoff, D. C.. Editorial Acribia, Tapa Blanda En Español, 2010
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2010
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Salud y bienestar.
- Subgénero: Veterinaria.
- Manual.
- Edad mínima recomendada: 1 años.
- ISBN: 09788420007342.
- Dimensiones: 16cm de ancho x 24cm de alto.
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | Microbiología de los alimentos |
---|---|
Autor | FRAZIER, W. C. / WESTHOFF, D. C. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Acribia |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2010 |
Otros
Altura | 24 cm |
---|---|
Ancho | 16 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Salud y bienestar |
Subgéneros del libro | Veterinaria |
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 1 años |
ISBN | 09788420007342 |
Descripción
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 1 años.
Cúspide
Tienda oficial de Mercado Libre
+1000 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Publicación #1393529715
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana