Nuevo | 4 vendidos

Microbiología De Los Alimentos: Microbiología De Los Alimentos, De Frazier, W. C. / Westhoff, D. C.. Editorial Acribia, Tapa Blanda En Español, 2010

en 6 cuotas de

  • Año de publicación: 2010
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Ciencias naturales y médicas.
  • Subgénero: Veterinaria.
  • Manual.
  • Edad recomendada: de 1 años a 111 años.
  • Dimensiones: 16 cm de ancho x 24 cm de alto.
  • ISBN: 09788420007342.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Cúspide

Tienda oficial de Mercado Libre

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas

¿Qué querés saber?