Nuevo | 4 vendidos
Microbiología De Los Alimentos: Microbiología De Los Alimentos, De Frazier, W. C. / Westhoff, D. C.. Editorial Acribia, Tapa Blanda En Español, 2010
en 6 cuotas de
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2010
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Ciencias naturales y médicas.
- Subgénero: Veterinaria.
- Manual.
- Edad recomendada: de 1 años a 111 años.
- Dimensiones: 16 cm de ancho x 24 cm de alto.
- ISBN: 09788420007342.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Microbiología de los alimentos |
---|---|
Autor | FRAZIER, W. C. / WESTHOFF, D. C. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Acribia |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2010 |
Otras características
Altura | 24 cm |
---|---|
Ancho | 16 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Ciencias naturales y médicas |
Subgéneros del libro | Veterinaria |
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 1 años |
Edad máxima recomendada | 111 años |
ISBN | 09788420007342 |
Información de la tienda
Cúspide
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale a Cúspide
Publicación #1393529715
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana