Nuevo | 4 vendidos

Microbiología De Los Alimentos: Microbiología De Los Alimentos, De Frazier, W. C. / Westhoff, D. C.. Editorial Acribia, Tapa Blanda En Español, 2010

en 6 cuotas de

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2010
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Ciencias naturales y médicas.
  • Subgénero: Veterinaria.
  • Manual.
  • Edad recomendada: de 1 años a 111 años.
  • Dimensiones: 16 cm de ancho x 24 cm de alto.
  • ISBN: 09788420007342.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Microbiología de los alimentos
Autor
FRAZIER, W. C. / WESTHOFF, D. C.
Idioma
Español
Editorial del libro
Acribia
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2010

Otras características

Altura
24 cm
Ancho
16 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Ciencias naturales y médicas
Subgéneros del libro
Veterinaria
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
1 años
Edad máxima recomendada
111 años
ISBN
09788420007342

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información de la tienda

Cúspide
Cúspide

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Despacha sus productos a tiempo

Ver más datos de CúspideSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas y respuestas

Últimas realizadas

Buenas tardes! Le hago 2 consultas: La primera: ¿Es nuevo?, y la segunda: ¿Los dibujos y gráficos que están dentro del libro están a color? o es todo blanco y negro? Muchas gracias.Denunciar
Buenas tardes. Tenemos que encargarlo. Nuevo
Denunciar