Nuevo | 3 vendidos

Microorganismos de los Alimentos 1, 2ª, de I.C.M.S.F.., vol. 1. Editorial Acribia, tapa blanda, edición 2 en español, 2010

Cuota promocionada en 6 cuotas de

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2010
  • Con índice: Sí
  • Tamaño de la letra: Estándar
  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Color de la portada: Blanco
  • Género: Bromatología.
  • Subgénero: Microorganismos.
  • Manual.
  • Número de páginas: 462.
  • Dimensiones: 17 cm de ancho x 24 cm de alto.
  • Peso: 900 g.
  • ISBN: 09788420009087.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Microorganismos de los Alimentos 1, 2ª
Autor
I.C.M.S.F.
Idioma
Español
Editorial del libro
Acribia
Edición del libro
2
Color de la portada
Blanco
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2010

Otras características

Cantidad de páginas
462
Altura
24 cm
Ancho
17 cm
Peso
900 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Con concordancia
No
Género del libro
Bromatología
Subgéneros del libro
Microorganismos
Tipo de narración
Manual
Con cierre
No
Edad mínima recomendada
1 años
Edad máxima recomendada
111 años
ISBN
09788420009087

Descripción



Aviso legal
• Edad recomendada: de 1 años a 111 años.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Otras opciones de compra

  • Mejor precio
      • Pagá en cuotas

      • Envío gratis a todo el país

Ver más opciones desde

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas

¿Qué querés saber?

Tiempo aproximado de respuesta: 35 minutos