Nuevo | 1 vendido

Modern Scandinavian Baking: A Cookbook Of Sweet Treats And Savory Bakes, De Strong, Daytona. Editorial Rockridge Press, Tapa Blanda En Inglés

en 6 cuotas de

  • Tapa del libro: Blanda
  • Número de páginas: 150.
  • Dimensiones: 19cm de ancho x 28cm de alto.
  • Peso: 0.38kg.
  • ISBN: 09781646116188.

Descripción

Libro: Modern Scandinavian Baking: A Cookbook of Sweet Treats and Savory Bakes

Domina el arte y el corazón de la repostería escandinava con más de 60 recetas auténticas. Prepara una porción de la hospitalidad escandinava en la comodidad de tu cocina con una guía completa para panaderos de todos los niveles. Crea delicias dulces y saladas de Dinamarca, Noruega y Suecia.

Desde panes hasta pasteles, tartas y galletas, este libro de cocina escandinavo ofrece una receta simple y deliciosa para cada ocasión. Disfruta de versiones contemporáneas de pasteles clásicos, y aprende a abastecer tu despensa con alimentos básicos escandinavos como harina de centeno, cardamomo y amoníaco de panadería.

Este libro de cocina incluye:
- La docena del panadero: 13 reglas simples para lograr los mejores resultados con las recetas.
- Conceptos básicos regionales: fundamentos de la repostería escandinava, desde la cultura de los alimentos hasta técnicas como amasar masa y herramientas esenciales.
- Consejos útiles: indicaciones prácticas para servir y almacenar tus productos horneados, además de ajustes de recetas para alérgenos específicos.

Este libro es una elección ideal para aquellos que buscan giros modernos a los productos horneados tradicionales de la región escandinava.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Preguntas

¿Qué querés saber?