Nuevo
Modernist Cuisine: The Art And Science Of Cooking, De Vários Autores. Editorial Phaidon, Tapa Blanda, Edición 1 En Inglés
Lo que tenés que saber de este producto
- Tapa del libro: Blanda
- Escrito.
- Número de páginas: 2438.
- ISBN: 09780982761007.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Modernist Cuisine: The Art And Science Of Cooking |
---|---|
Autor | Varios autores |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Phaidon |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 2438 |
---|---|
Tipo de narración | Escrito |
ISBN | 09780982761007 |
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
+50mil Ventas
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale a LIBERATE
Publicación #1388911749
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana