Nuevo

Modernist Cuisine: The Art And Science Of Cooking, De Vários Autores. Editorial Phaidon, Tapa Blanda, Edición 1 En Inglés

Lo que tenés que saber de este producto

  • Tapa del libro: Blanda
  • Escrito.
  • Número de páginas: 2438.
  • ISBN: 09780982761007.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Modernist Cuisine: The Art And Science Of Cooking
Autor
Varios autores
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Phaidon
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
2438
Tipo de narración
Escrito
ISBN
09780982761007

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 29 días después de tu compra

LIBERATE

Tienda oficial de Mercado Libre

+50mil Ventas

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Preguntas

¿Qué querés saber?