Molde Para Pan Pastel Gelatina Crystal Nordicware Aluminio Color Dorado
Lo que tenés que saber de este producto
- Unidades por pack: 1
- Formato de venta: Unidad
- Capacidad en volumen: 2.36L.
- Forma: redondo.
- Uso recomendado: pan.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Marca | Nordic Ware |
---|---|
Modelo | Crystal |
Color | Dorado |
Formato de venta | Unidad |
Capacidad en volumen | 2.36 L |
Otras características
Altura | 9.5 cm |
---|---|
Diámetro | 25 cm |
Forma | Redondo |
Material | Aluminio |
Uso recomendado | Pan |
Descripción
Molde de aluminio antiadherente de alta calidad, cuya fundición asegura una cocción uniforme, ideal para la elaboración de tus postres favoritos.
Medidas:
Molde: 25 x 9,5 cm.
Molde sin bordes: 23 x 9 cm.
Se recomienda lavar los moldes Nordic Ware con agua templada y jabón antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, se debe esperar a que se seque y retirar con un pincel.
Para obtener las formas definidas que ofrecen los moldes, se aconseja utilizar mantequilla y espolvorear harina o un spray desmoldante y repartir por las paredes del molde con un pincel de silicona.
Consejos de uso:
Se debe verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de introducir en el horno, se debe dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire.
Se debe hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno. Si se hornea menos tiempo del necesario, el bizcocho no se desmoldará correctamente.
Se debe introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se notará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde.
Al retirarlo del horno, se debe dejar reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos.
Se debe golpear ligeramente en los lados para ayudar a separar el bizcocho, desmoldar sobre la rejilla, boca abajo, y dejar enfriar totalmente.
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Otras opciones de compra
- Mejor precio
Pagá en cuotas
Envío gratis a todo el país
+5mil ventas
Hace Factura A
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Publicación #1426144665
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana