Molde Para Pan Pastel Gelatina Skull Nordicware De Aluminio Color Marrón
Lo que tenés que saber de este producto
- Capacidad en volumen: 2.1L.
- Forma: rectangular.
- Uso recomendado: pan.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Marca | Nordic Ware |
---|---|
Modelo | Haunted Skull |
Color | Marrón |
Formato de venta | Unidad |
Capacidad en volumen | 2.1 L |
Otras características
Largo x Ancho | 31 cm x 23.5 cm |
---|---|
Forma | Rectangular |
Material | Aluminio |
Uso recomendado | Pan |
Descripción
Molde de aluminio antiadherente de alta calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, ideal para elaborar tus postres favoritos.
Medidas aproximadas:
Del molde: 23,5 x 31 cm.
De las cavidades: 13 x 20,5 cm.
Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel.
Para asegurar que al desmoldar se obtienen las formas definidas que ofrecen los distintos moldes, se debe utilizar mantequilla y espolvorear harina o un spray desmoldante y repartir por las paredes del molde con un pincel de silicona.
Consejos de uso:
Verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de meter en el horno dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire.
Hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno. Si se hornea menos tiempo del necesario el bizcocho no se desmoldará correctamente.
Introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se apreciará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde.
Al sacarlo del horno hay que dejarlo reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos.
Golpear ligeramente en los lados para ayudar a separar el bizcocho, desmoldar sobre la rejilla, boca abajo, y dejar enfriar totalmente.
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Publicación #1395973757
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana