Calificación 4.5 de 5
132 calificaciones
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Brinda buena atención
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de deslizamiento | |
Comodidad | |
Calidad de los materiales |
Es un producto de buena calidad, cómodo y con un tamaño adecuado para el escritorio. Ideal para quienes buscan una opción económica y funcional.
Publicación #1775609344
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Calificación 5 de 5
Está bueno, pero en no mucho tiempo se empieza a despegar la tela del "dibujo" podría decirse, y si lo lavas, se despega un poco más, pero en cuanto calidad de deslizamiento, tamaño, comodidad, y demás, está zarpado, por el precio está bastante bien.
Calificación 4 de 5
Bueno comodo y sencillo una muy buena calidad lo recomido. Y como mercado libre me pide que escriba mas les dejo la receta de una bondiola a la cerveza:. 1 kg de bondiola de cerdo. 1 cebolla blanca mediana. 2 cebollas de verdeo. 1 l de cerveza negra. Jugo de 2 naranjas. 2 cucharadas de miel. 1 cda de azúcar negra. Sal. Pimienta negra. Una ramita de romero. 1 cda de mostaza. Aceite. Cortar la bondiola en cubos de un bocado y dorar en una sartén profunda. Una vez que esté dorado de todas las partes reservar aparte. Picar las verduras y cocinarlas en la misma sartén en la que se doró la bondiola. Una vez que estén cocidas agregarla ya dorada, la cerveza, el jugo de naranja, la miel y el azúcar. Condimentar a gusto. Mezclar bien todo y llevar el fuego a mínimo hasta que se evapore todo el alcohol. Debe reducirse hasta que tome consistencia y tenga un color brillante. Más o menos entre 20 minutos y media hora. Una vez que esté con la consistencia deseada acompañar con la guarnición elegida y espolvorear con ciboulette picado por arriba. A disfrutar esta bondiola a la cerveza que queda deliciosa!.
Calificación 5 de 5
Es mi primer pad y es la primera vez que compro uno de este tamaño, la verdad mas que satisfecho con el producto, cumple con los requisitos y es muy comodo.