My Friend Salt: The Story Of Salt, The Most Famous Humpback Whale In The World!, De Carson, Ms Carol Krill . Editorial New England Coastal Wildlife Alliance, Tapa Blanda En Inglés
Lo que tenés que saber de este producto
- Tapa del libro: Blanda
- Número de páginas: 30.
- Dimensiones: 14cm de ancho x 21cm de alto.
- Peso: 0.05kg.
- ISBN: 09780990716204.
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Características del producto
Características principales
Título del libro | My Friend Salt: The story of Salt, the most famous humpback whale in the world! |
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Autor | Carson, Ms Carol "Krill" |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | New England Coastal Wildlife Alliance |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 30 |
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Altura | 21 cm |
Ancho | 14 cm |
Peso | 0.05 kg |
ISBN | 09780990716204 |
Descripción
Libro: My Friend Salt: The story of Salt, la ballena jorobada más famosa del mundo.
Este libro trata sobre Salt, una ballena jorobada hembra que se alimenta en las frías y productivas aguas del Golfo de Maine y a menudo se ve en Cape Cod, Massachusetts. A través de los ojos de Salt, los lectores aprenden sobre la biología y ecología de las ballenas jorobadas, su creciente familia y la historia de vida de Salt, incluidos sus 13 terneros. Salt se vio por primera vez a principios de la década de 1970 y todavía se la ve frente a Cape Cod en la actualidad. Cada una de sus crías ha recibido un nombre en honor a su famosa mamá. Los científicos han descubierto que las madres jorobadas tienen una sola cría cada pocos años, cuidan al ternero solas y lo amamantan todos los días. El ternero se queda con su madre hasta por un año, antes de ser destetado y volverá a la misma área de alimentación de su juventud cuando sea joven y luego adulto.
Las ballenas jorobadas son ballenas barbadas que filtran más de 1 tonelada de krill o pequeños bancos de peces fuera del agua cada día. No tienen dientes en la boca, sino un material flexible llamado barbas que crece desde la línea de las encías de cada mandíbula superior, compuesto de queratina. Pueden tener hasta 400 barbas, que crecen hacia abajo desde cada lado de la mandíbula superior, creando una estera peluda dentro de la boca que usan para filtrar su comida.
La fotoidentificación es una técnica utilizada para estudiar las ballenas jorobadas, donde las marcas y características naturales del cuerpo se fotografían y se utilizan para crear catálogos de individuos conocidos y realizar un seguimiento de ellos a lo largo de las temporadas. Estos estudios a largo plazo son necesarios para comprender la biología y ecología de la ballena jorobada y para predecir los impactos de los cambios ambientales en la población.
Los lectores también aprenden sobre los desafíos que enfrentan los océanos y la vida silvestre marina, incluyendo la pesca excesiva, el cambio climático, los desechos marinos y las colisiones con embarcaciones. Se sugieren acciones para proteger los océanos, las ballenas y todos los animales marinos, como reducir, reutilizar y reciclar, así como informarse sobre la vida silvestre marina y participar en actividades de conservación.
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