Nuevo

New World Sourdough: Artisan Techniques For Creative Homemade Fermented Breads; With Recipes For Birote, Bagels, Pan De Coco, And More, De Ford, Bryan. Editorial Quarry Books, Tapa Blanda En Inglés

  • Tapa del libro: Blanda
  • Número de páginas: 160.
  • Dimensiones: 22cm de ancho x 26cm de alto.
  • Peso: 0.77kg.
  • ISBN: 09781631598708.

Descripción

El libro "New World Sourdough: Artisan Techniques for Creative Homemade Fermented Breads" ofrece un enfoque atractivo y original para la elaboración de panes de masa fermentada en casa.

Aprenda a hacer un entrante de masa fermentada, panes básicos y otros productos horneados innovadores de principio a fin con Bryan Ford, estrella y presentador de The Artisan’s Kitchen on Chip y Joanna Gaines’ Magnolia Network. Con menos énfasis en perfeccionar la estructura de la o el control obsesivo de la temperatura, Bryan se enfoca en los consejos y técnicas que ha desarrollado en su propia práctica, inspirado en sus raíces hondureñas y su educación en Nueva Orleans, para asegurar su éxito y un buen retorno de su tiempo y esfuerzo.

Las recetas de Bryan incluyen instrucciones paso a paso y fotografías de todas las técnicas de mezcla, moldeado y horneado que necesitará saber, con especial atención al desarrollo del sabor, así como a sus propios instintos. El libro ofrece técnicas prácticas y accesibles y recetas tentadoras y creativas a las que querrá volver una y otra vez, como: Pan de coco, Ciabatta, Bollos de pretzel, Challah, Focaccia, Masa de pizza, Muffins cubanos, Pan de pita, Tortillas de harina, Queen Cake y más. Este libro no intimida y lo inspirará a seguir experimentando y ampliando su repertorio.

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué querés saber?