New World Sourdough: Artisan Techniques For Creative Homemade Fermented Breads; With Recipes For Birote, Bagels, Pan De Coco, And More, De Ford, Bryan. Editorial Quarry Books, Tapa Blanda En Inglés
- Tapa del libro: Blanda
- Número de páginas: 160.
- Dimensiones: 22cm de ancho x 26cm de alto.
- Peso: 0.77kg.
- ISBN: 09781631598708.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
El libro "New World Sourdough: Artisan Techniques for Creative Homemade Fermented Breads" ofrece un enfoque atractivo y original para la elaboración de panes de masa fermentada en casa.
Aprenda a hacer un entrante de masa fermentada, panes básicos y otros productos horneados innovadores de principio a fin con Bryan Ford, estrella y presentador de The Artisan’s Kitchen on Chip y Joanna Gaines’ Magnolia Network. Con menos énfasis en perfeccionar la estructura de la o el control obsesivo de la temperatura, Bryan se enfoca en los consejos y técnicas que ha desarrollado en su propia práctica, inspirado en sus raíces hondureñas y su educación en Nueva Orleans, para asegurar su éxito y un buen retorno de su tiempo y esfuerzo.
Las recetas de Bryan incluyen instrucciones paso a paso y fotografías de todas las técnicas de mezcla, moldeado y horneado que necesitará saber, con especial atención al desarrollo del sabor, así como a sus propios instintos. El libro ofrece técnicas prácticas y accesibles y recetas tentadoras y creativas a las que querrá volver una y otra vez, como: Pan de coco, Ciabatta, Bollos de pretzel, Challah, Focaccia, Masa de pizza, Muffins cubanos, Pan de pita, Tortillas de harina, Queen Cake y más. Este libro no intimida y lo inspirará a seguir experimentando y ampliando su repertorio.
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Publicación #1667671952
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana