

Nicolas Catena Zapata Vino Blend 750ml
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por litro:
Lo que tenés que saber de este producto
- Unidades por pack: 1
- Presentación: Botella
- Volumen: 750 mL
- Varietal: Blend
- Origen: Argentina.
- Añejamiento: 2 años en barrica.
- Graduación alcohólica de 14%.
- Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Características del producto
Características principales
Bodega | Catena Zapata |
---|---|
Marca | Catena Zapata |
Línea | Nicolas Catena Zapata |
Tipo de vino | Tinto |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Varietal | Blend |
Información nutricional
Es orgánico | No |
---|
Otros
Maridajes | Carne |
---|---|
Graduación alcohólica | 14 % |
Aromas | Frutos rojos |
Origen | Argentina |
Regiones | Mendoza |
Es bebida sin alcohol | No |
Tiempo en barrica | 2 años |
Material del estuche | no |
Temperatura ideal de consumo | 18 °C |
Incluye estuche | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Vida útil | 10 años |
Descripción
Vino Tinto Nicolás Catena Zapata Malbec 750 Ml Bodega Catena Zapata
Con la cosecha inaugural 1997, el Nicolás Catena Zapata se convirtió en el primer cuvée de lujo de Argentina que se exportó al mundo entero. Este vino recrea el “Corte Original de Burdeos", cuando durante los siglos XVIII y XIX, el Malbec predominaba sobre el Merlot y estaba en pie de igualdad con el Cabernet Sauvignon, en la zona del Médoc. Las selecciones masales pre-filoxéricas de Malbec y Cabernet Sauvignon, de vides sin injertar, dan lugar a este vino, que nos transporta al pasado desde los viñedos de montaña de Mendoza, Argentina.
La cosecha se lleva a cabo en forma manual, y algunas parcelas se fermentan con racimos enteros para incrementar la estructura tánica y el frescor. Fermentación en roll fermenters de roble francés, en pequeños tanques de acero inoxidable y en huevos de cemento, a temperaturas de entre 26 y 28° C durante 15 días. El período de maceración post-fermentativa oscila entre los 18-22 días. Técnicas de maceración y remontaje: pumping-over en tanques y huevos de cemento con leve aireación. Rotación de los roll fermentes para óptima integración del mosto con los hollejos. Fermentación maloláctica completa. Añejamiento en barricas de roble francés durante 18 meses.
_________________________________________
DISTRIBUIDORA GOLD
::: MEDIOS DE ENVÍO :::
MERCADO ENVIOS
» Hacemos envíos a todo el país, a través de Mercado Envíos. El valor del envío lo podés calcular ingresando tu código postal en la parte superior de la publicación.
ENVIO RAPIDO A DOMICILIO FLEX
» Hacemos envíos en el día si tu compra se realiza antes de las 14 hs. Se entrega entre las 11 y las 21 hs. Si lo hiciste luego de esa hora el producto será entregado al siguiente día hábil, siempre dentro de los mismos horarios.
» Siempre debe haber una persona en el domicilio hasta las 21 hs. para recibir el producto.
::: RETIRO POR NUESTRO LOCAL :::
»Pueden retirar sus pedidos por nuestro local comercial ubicado en Villa Ballester, a pocas cuadras de la estacion de Trenes, de Lunes a Sabados.
_________________________________________
::: FACTURACIÓN :::
» Hacemos factura B y A.
_________________________________________
::: RESPONDEREMOS TUS PREGUNTAS :::
• Lunes a viernes de 9 a 18 hrs.
• Sábados de 10 a 18 hrs.
¡ESPERAMOS TU COMPRA!
Sin garantía
DISTRI GOLD
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1452926571
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana