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Nódulos De Kéfir De Agua Frescos

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Características del producto

Características principales

Marca
TibiCo

Otros

Base del kefir
Agua
Animal de origen
Agua
Formato de venta
Peso
Tipo de envase
Frasco
Es desnatado

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten

Descripción

Comenzá un estilo de vida saludable HOY!
Los probióticos son bacterias beneficiosas que viven en el intestino y mejoran la salud general del organismo, trayendo beneficios como facilitar la digestión y la absorción de nutrientes, y fortalecer el sistema inmunológico. Cuando la flora intestinal no está en equilibrio, lo que suele ocurrir después del uso de antibióticos o cuando no se tiene una alimentación saludable y equilibrada, el intestino acaba siendo poblado por bacterias malas, que no ayudan al sistema inmune y dejan al organismo susceptible a enfermedades. Son bacterias vivas y levaduras que residen en nuestro cuerpo, y que son buenas para la salud, especialmente para la del sistema digestivo. Aunque la connotación de bacterias parece reflejar causa enfermedades, en este caso, su significado es totalmente contrario: los probióticos son bacterias que ayudan a mantener la microbiótica saludable.
El kéfir de agua es una bebida probiótica hecha con nódulos de kéfir de agua. Los granos de kéfir de agua se pueden usar para cultivar agua con azúcar, jugo o agua de coco.
¿Qué son los granos de kéfir de agua?
Los granos de kéfir de agua consisten en bacterias y levaduras que existen en una relación simbiótica.
El kéfir de agua no contiene lácteos y se cultiva en agua filtrada y azúcar orgánica.
Los granos de kéfir de agua no contienen gluten.
El kéfir de agua tiene muy pocas calorías.

Recibirás 3 cucharadas de nódulos de kéfir de agua frescos los cuales te darán 1 litro de kéfir de agua.
Para comenzar el proceso de elaboración del Kéfir, colocar en un frasco grande de boca ancha: 1 lt de agua filtrada o mineral, 3 cucharadas de azúcar de mascabo, 3 cucharadas de nódulos frescos o rehidratados, 1/2 limón bien lavado y un puñado de pasas de uva. Mezclar bien, tapar con un lienzo y una bandita elástica y dejar a temperatura ambiente por 48 hs. Luego colar y embotellar. Desechar las pasas y el limón, y conservar los nódulos en la heladera cubiertos por agua filtrada o mineral hasta la siguiente elaboración.
Se retiran personalmente por Barracas.
Atención! Muchas gracias!

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