Nódulos De Kefir De Agua Tibicos Para Producir 1l

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Características del producto

Características principales

Marca
Cherman

Otros

Base del kefir
Agua
Sabor
Natural
Animal de origen
Agua
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Frasco

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten

Descripción

Cómo prepararlo:.
1 Litro de Agua potable
3 cucharas de nódulos de kéfir de agua
2 frutas Secas o
1 puñado de pasas
3 Cucharadas de Azucar mascabo
1/2 citrico limón, naranja etc.)
En un jarro de vidrio, agregar un litro de agua, tres cucharas soperas de kefir de agua, tres cucharas soperas de azucar (preferente mascabo, pero de cualquier tipo), dos frutas secas (ciruelas pasas, duraznos, peras, o un puñado de pasas de uva), y medio cítrico de tu preferencia.
Se deja fermentar de uno a tres días, a temperatura ambiente, destapado (con un paño protector). Pasado el período, se cuela y se añade el jugo del cítrico. La fruta se desecha. El kéfir se vuelve a utilizar.
Se consume bien frío, se puede endulzar más o añadir zumo de fruta.