


Nódulos De Kefir De Agua Tibicos Para Producir 1l
Características del producto
Características principales
Marca | Cherman |
---|
Otros
Base del kefir | Agua |
---|---|
Sabor | Natural |
Animal de origen | Agua |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Frasco |
Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | Sí |
---|
Descripción
Cómo prepararlo:.
1 Litro de Agua potable
3 cucharas de nódulos de kéfir de agua
2 frutas Secas o
1 puñado de pasas
3 Cucharadas de Azucar mascabo
1/2 citrico limón, naranja etc.)
En un jarro de vidrio, agregar un litro de agua, tres cucharas soperas de kefir de agua, tres cucharas soperas de azucar (preferente mascabo, pero de cualquier tipo), dos frutas secas (ciruelas pasas, duraznos, peras, o un puñado de pasas de uva), y medio cítrico de tu preferencia.
Se deja fermentar de uno a tres días, a temperatura ambiente, destapado (con un paño protector). Pasado el período, se cuela y se añade el jugo del cítrico. La fruta se desecha. El kéfir se vuelve a utilizar.
Se consume bien frío, se puede endulzar más o añadir zumo de fruta.