
Nodulos Kefir De Agua, Probiotico Natural
Características del producto
Características principales
Marca | kefir agua |
---|
Otros
Base del kefir | Agua |
---|---|
Sabor | Natural |
Animal de origen | no |
Formato de venta | Peso |
Volumen de la unidad | 30 L |
Tipo de envase | Frasco |
Es desnatado | Sí |
Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | Sí |
---|
Descripción
NODULOS DE KEFIR DE AGUA
Se entregan 30gr de nodulos activos por porción. Para preparar 1 litro. Se entregan en frasco de vidrio. Si necesitas hacer más cantidad podes comprar más unidades.
ENTREGAS
-Podes retirar por MARTÍNEZ de lunes a viernes
COMO PREPARO MI KEFIR
En un frasco grande pones los nodulos, 4 cdas azúcar, agua 1 litro, media fruta(manzana, naranja, limón etc) y podes sumar alguna pasa de uva o higo seco. Esto lo tapas y dejas fermentar en lugar oscuro por 24hs(invierno es recomendable48hs). Luego colas y volves a empezar de cero la fermentación.
QUE AGUA SE PUEDE USAR
Agua hervida que ya este fría, agua mineral de botella o agua de filtro tipo PSA.
QUE AZUCAR PUEDO USAR
Azucar mascabo, la que venden suelta en dietetitca es la ideal
PORFAVOR LEER TODA LA DESCRIPCIÓN YA QUE AQUI ESTA ACLARADO TODO EN DETALLE. CUALQUIER CONSULTA A PREGUNTAS.