





(nueva) Pizzaiola 2.0 - Piedra Para Pizza En Acero Enlozado
Características del producto
Características principales
Marca | La Pizzaiola |
---|---|
Modelo | 2.0 |
Descripción
La Pizzaiola®
La evolución de la pizza: Pizza al acero.
Hace pizzas y panes en tu casa, como un profesional, en un horno tradicional.
----Características del producto----
Modelo: 2.0
Dimensiones: 39cm x 390 cm x 6,3mm
Peso: 6 kg (aproximado)
Material: Acero al carbono laminado
Terminación: Enlozado de ambos lados (ver Nota)
¿Por qué elegir La Pizzaiola?
Las piedras refractarias absorben la suciedad y son frágiles, otros productos de acero requieren curados especiales o se oxidan al menor descuido. La Pizzaiola no se oxida, no se raya y no requiere cuidados especiales.
Su diseño simétrico, con orificios para sostenerla en las cuatro esquinas, permite manipularla con facilidad y optimiza la superficie para ubicar una pizza grande o por ejemplo dos panes grandes tipo "batard".
NOTA: El enlozado en uno de los lados cuenta con algunas imperfecciones, por la naturaleza del del proceso de aplicación del producto, no es posible lograr un acabado sin impefecciones en ambos lados.