
Nuevo
Nutrición Para El Paciente Hospitalizado Trillas
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2016.
- Con índice: Sí.
- Tamaño de la letra: Estándar.
- Tapa del libro: Blanda.
- Color de la portada: Blanco.
- Género: Salud y bienestar.
- Subgénero: Nutrición.
- Dietética.
- Número de páginas: 252.
- Peso: 412g.
- ISBN: 09786071726650.
- Dimensiones: 15cm de ancho x 23cm de alto.
Características del producto
Características principales
Subtítulo del libro | Guía para los profesionales de la nutrición en la clínica |
---|---|
Autor | CABALLERO LAMBERT, ANA OLIVIA MORALES RIVERA, EUGENIA RIVERA PINEDO, NOHEMI ALEJANDRA |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Trillas |
Color de la portada | Blanco |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2016 |
Otros
Cantidad de páginas | 252 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 15 cm |
Peso | 412 g |
Material de la tapa del libro | Papel |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Salud y bienestar |
Subgéneros del libro | Nutrición |
Tipo de narración | Dietética |
Lugar de publicación | Ciudad de México |
Descripción
Este manual se elaboró con la finalidad de implementar la atención nutricia para las patologías más comunes que se presentan en instituciones hospitalarias de segundo nivel de atención, para que el profesional de la nutrición, en el campo clínico, desarro
Vendido por MUNDOLIBRERO
+50mil Productos
+5
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Publicación #1486500729
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana