Calificación 5.0 de 5. 3 opiniones.
3 calificaciones
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
El mayor reto para las levaduras durante la fermentación alcohólica es sobrevivir en un ambiente hostil – presión osmótica alta, pH ácido, producción de alcohol a medida que avanza la fermentación, etc. – hasta que se agotan los azúcares.
Tan pronto como comienzan a trabajar, las levaduras presentan ya unas determinadas necesidades nutricionales. Estos nutrientespermiten mantener la vitalidad y un nivel óptimo de viabilidad de las levaduras desde el principio hasta el final de la fermentación alcohólica, al mismo tiempo que garantizan la calidad sensorial del Vino, Sidra, cerveza.
Sin garantía
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntale al vendedor
Publicación #1109057886
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
Es lo que buscaba.