








Oferta Kit Variedad Premium Importados 4 Paises Exquisitos!
Lo que tenés que saber de este producto
- Beneficio: .
Características del producto
Características principales
Marca | TEA KITS |
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Tipo de té | Variedad Premium de Especialidad Importados en Hebras India Sri Lanka Japon China |
Formato del té | Hebras |
Sabor | Todos Importados de Asia, Todos 100% PUROS, sin mezcla con especias, frutos, flores, etc. Variedades Premium Internacionales: Oolong, Sencha, Assam, Pu Erh, Rojo, Negro, Verde, "Azul" |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 4 |
Peso neto | 30 g |
Descripción
¿Te cansaste de probar tés de nombres muy originales pero que en realidad son mezclas "blends" rebajados con hierbas, especias, yuyos y trocitos de fruta o flores que ademas de "estirar" el té ahorran en el peso final de la bolsa produciendo una dudosa infusion que nada tiene que ver con las variedades de Té verdadero (Camelia Sinensis) en sus diferentes varietales?
Si buscas tés autenticos, premium, importados de las naciones que mas saben y cultivan té sin aditivos ni otros ingredientes agregados, esta es una excelente variedad para puristas y conocedores! Son CUATRO variedades 100% CAMELLIA SINENSIS (nombre botanico de la planta de Té) CERO mezcla con yuyos, especias, cascaras, petalos o frutos o saborizantes.
Estos cuatro tipos principales de té (30 gr cada pack, 120 Gr en total por box), se distinguen ademas del pais region de origen (terroir) según el procesamiento de las hojas, más o menos expuestas a la oxidacion/fermentacion/maduracion.
LAS 4 (CUATRO) VARIEDADES PREMIUM IMPORTADAS SON:
ORIGEN INDIA TE NEGRO ASSAM: té de la región de Assam, India. Historicamente, ha sido premiado sobre todos los otros tés negros, especialmente en el Reino Unido y sus antiguas colonias. Cuando es bien elaborado produce un licor de gran cuerpo y un color brillante con aroma dulce y floral. El sabor también presenta una matriz astringente, intensa y un sazón a malta, melaza o pasas.
Preparación: Colocar 1 cucharada de té (2g) en una taza o infusor. Agregar 250cc de agua de 95° a 100°C de temperatura. Dejar infusionar de 4 a 5 minutos, servir y disfrutar.
ORIGEN SRI LANKA: TE OOLONG Intermedio entre el te verde y el te negro. Conocido como "té azul" debido a la pigmentación grisácea y levemente azulada de sus hebras. Los tés de Sri Lanka, ex Ceylon, tienen generalmente el cuerpo más lleno y el sabor más pronunciado, más bien malteado, característico de los tés de esta isla tropical. Tiene un mix de los beneficios de los tes verdes y tambien los negros. Se lo reconoce por ser un te equilibrado, el punto justo de maduracion/fermentacion entre las 2 grandes categorias (verdes y negros)
Preparación: Colocar 1 cucharada de té (2g) en una taza o infusor. Agregar 250cc de agua a 85-95°C de temperatura. Infusionar de 2 a 3 minutos, servir y disfrutar.
CHINA: TE ROJO PU ERH
Nuestro favorito: es el único té que mejora con el tiempo. Existen coleccionistas de Pu Erh al igual que los de vino. Cada año que suma es diferente y con el paso del tiempo van adquiriendo valor. Por algunos de estos tés se han pagado millones de dólares.
Aparte de esta particularidad, existen otras diferencias en su proceso de fabricación. Después de la elaboración pasa por un proceso de fermentación que lo convierte en un té muy especial sobre todo en propiedades y beneficios que se le atribuyen entre otros:
ayuda a eliminar grasas, colesterol, evita la retención de líquidos, tiene efectos antibacterianos.
Preparación: utilizar 2 gr/cucharadita de té, calentar el agua de 90° a 100°, dejar infusionar unos 2-3 minutos.
JAPON TE VERDE SENCHA
Nos encontramos ante un maravilloso té verde japonés que se procesa sin triturar las hojas. Traducido literalmente significa «té cocido», y ésta es una característica que hace que el té Sencha sea diferente a los tés verdes chinos tostados, ya que en lugar de tostarlos en la sartén (como sí hacen en China) es cocido al vapor durante 15 a 45 segundos con el objetivo de evitar que sus hojas se oxiden.
Diurético y de gran poder antioxidante, previene el envejecimiento celular y enfermedades degenerativas. Utilizado para acompañar procesos de control del peso, debido a su efecto termogénico y saciador. Su contenido en teanina le confiere propiedades relajantes.
Preparación: Calentar el agua de 70 a 80°, y añadir una 1 cucharada (2 gr) de hebras por taza (250cc). Dejar infusionar unos 2-3 minutos y disfrutar.
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El té verdadero o sea "Camelia Sinensis" en cualquiera de sus variedades contiene polifenoles, un potente antioxidante que aumenta las defensas del organismo, ayudando a evitar la oxidación de las células. Es además rico en variedad de sales minerales (sodio, potasio, hierro, calcio, magnesio), flúor, cafeína (teína) y vitaminas. En los polifenoles dan paso a una sustancia llamada teaflavinas, que han sido materia de estudio en los últimos años. Éstas poseen una habilidad única para influir favorablemente en la salud humana regulando cuadros inflamatorios y otros factores degenerativos del paso del tiempo. Modulando la inflamación en sus estados iniciales, las teaflavinas representan una nueva estrategia en la lucha contra las patologías inflamatorias, la enfermedad cardiovascular, la senilidad o la artritis. Resumiendo, el té favorece a la reduccion del colesterol LDL, es beneficioso para la salud cardiovascular, contribuye a la eliminación de grasas, tiene un efecto suavemente diurético y regulador de la insulina por lo que es un gran aliado en la lucha contra la obesidad, los efectos del envejecimiento.
No te prives de tu taza diaria de este elixir natural en sus diferentes variedades.