Calificación 4.5 de 5
159 calificaciones
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El beneficio principal del aluminio es que al ser un excelente conductor del calor, las comidas se cocinan mucho más rápido en comparación a otros metales. A su vez, son bastante livianas, por lo que resultan cómodas para movilizar de un lugar a otro dentro de la cocina.
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Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de los materiales | |
Facilidad al limpiar |
Es excelente por su rapidez en la cocción y por mantener los nutrientes de los alimentos. Es liviana, fácil de limpiar y reduce significativamente los tiempos de cocción. Además, es altamente recomendable por su funcionalidad y buenos resultados, facilitando el trabajo en la cocina.
Publicación #1354129013
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Calificación 5 de 5
Funciona muy bien, me sorprendió mucho lo liviana que es. Durante lo 50' mi mamá compró una, que luego tuve ocasión de usar y era mucho más pesada y pasó a ser, mi olla de cabecera, tal como será con la actual. Deseo saber, cómo obtener los accesorios, pueden informarme????. Gracias.
Calificación 5 de 5
Cocción caldo de huesos en 3 horas y media. En olla convencional sería en 24h.
Calificación 5 de 5
Muy buen producto! no explotó! 🤣.