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Olla a presión Tramontina Brava de acero inoxidable con triple fondo, 22 cm y 6 L

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Color:Plateado

Lo que tenés que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Formato de venta: Unidad
  • Capacidad en volumen: 6 L
  • Capacidad de 6 litros.
  • Producto diseñado para cocinas de gas, eléctricas, de inducción y vitrocerámicas.
  • Triple Fondo.
  • Hecho de acero inoxidable.
  • Tapa de acero inoxidable.
  • El complemento ideal para tu cocina.
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Características del producto

Características principales

Marca
Tramontina
Línea
Brava
Modelo
62416220
Tipo de olla
Olla a presión
Capacidad en volumen
6 L
Formato de venta
Unidad
Color
Plateado

Otros

Altura x Ancho
23.1 cm x 44.6 cm
Diámetro
22 cm
Peso
2,7 kg
Cantidad de sistemas de seguridad
5
Tipos de cocinas compatibles
A gas, Eléctricas, Inducción, Vitroceramica
Tipo de revestimiento exterior
Acero Inoxidable
Tipo de revestimiento interior
Acero Inoxidable
Tipo de fondo
Triple
Material de la olla
Acero inoxidable
Con sistema de cierre automático
No
Con revestimiento antiadherente
No
Incluye tapa
Material de la tapa
Acero Inoxidable
Material de la manija
Plástico
Forma
Circular
Es apto para lavavajillas

Descripción

Frijoles, lentejas o garbanzos, todos estos alimentos son mucho más fáciles de preparar con la olla a presión Tramontina Brava de acero inoxidable con triple fondo de 22 cm y 6 litros. Con ella, garantizará mucha más comodidad y versatilidad a la hora de cocinar, ya que se puede utilizar en cocinas de gas, eléctricas, de cerámica o de inducción. Su producción es en acero inoxidable con un triple fondo y, para mayor seguridad, tiene un mango y un mango antitérmicos, además de contar con un sistema de descompresión y cinco dispositivos de seguridad. ¡Garantiza la tuya ahora y haz que tu rutina en la cocina sea mucho más fácil!

CARACTERÍSTICAS:

- Marca: Tramontina
- Color: acero inoxidable
- Material:
Acero inoxidable - Litros: 5.1 a 6 L
- Olla a presión Tramontina Brava con presión de trabajo de 80 kPa.
- Todos los atributos del acero inoxidable con la agilidad y el rendimiento que solo ofrece una olla a presión. Además de su practicidad, las ollas a presión Tramontina son extremadamente seguras.
- Está hecha completamente de acero inoxidable, por lo que no libera ningún residuo en los alimentos, manteniéndolos sanos.
- Muy duradero, mantiene las características originales al tiempo que preserva la belleza, la higiene y la durabilidad del material.
- El triple fondo (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable) distribuye el calor de manera uniforme, proporcionando una cocción más rápida y uniforme, ahorrando energía y dejando los alimentos calientes durante más tiempo.
- Empuñadura y mango antitérmicos, que garantizan la seguridad y la facilidad de manejo.
- La olla tiene un medidor de capacidad interno, que facilita el control de las cantidades de alimentos.
- Cuenta con un sistema de descompresión.
- Se puede utilizar en estufas: de gas, eléctricas, cerámicas y de inducción.
- Capacidad mínima: 250 ml de líquido (1/4 litro)
- Capacidad máxima: 2/3 de su capacidad (alimento + líquido)
- Está certificado por la Norma Nacional de Seguridad.
- Se incluye un manual de instrucciones.
- Anillo de sellado de repuesto: 62416/990.
- Válvula de repuesto: 62416/921.

RECOMENDACIONES DE USO

- La capacidad volumétrica máxima para cocinar es de 2/3 de la capacidad total de la pieza.
— Para mantener la olla a presión en buen estado, se recomienda lavarla solo con un detergente suave y una esponja suave.
- Tramontina ha desarrollado una pasta especial para pulir y eliminar manchas en productos de acero inoxidable, que está disponible en los principales puntos de venta.
- El cloro y las sustancias contenidas en el agua pueden dejar manchas en el acero inoxidable. Después del lavado, enjuague con agua tibia y séquelo con un paño suave.
— Evite dejar la comida en la olla durante demasiado tiempo. La sal también puede causar manchas e incluso corrosión.
— Si aparecen manchas blancas debido al exceso de cloro en el agua o en el almidón de los alimentos, límpielas con un poco de vinagre o jugo de limón.
- Las llamas muy fuertes pueden provocar cambios en el color del acero inoxidable, provocando manchas doradas o azuladas. Se recomienda utilizar fuego lento.
— No utilices productos abrasivos, ya que pueden rayar el acero inoxidable.
— Nunca quites los tornillos de la olla a presión. Los componentes solo deben ser manipulados por Tramontina o su red de asistencia técnica autorizada.
— Para prolongar la vida útil del anillo de sellado de la tapa, engrase periódicamente con aceite de cocina. Cambie este anillo de sellado cada 2 años para garantizar un buen rendimiento del producto o cuando esté dañado.
— La válvula de trabajo debe reemplazarse cada 5 años para garantizar un buen rendimiento del producto o siempre que esté dañada.

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    Buenas tardes. Me podrias confirmar si este modelo de brava tiene sistema de cierre automaticos? graciasDenunciar
    ¡Hola! Este modelo de olla a presión Tramontina Brava no cuenta con sistema de cierre automático. ¿Te gustaría que te ayudemos con algo más o te interesa realizar la compra?
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