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Olla a presión Tramontina Brava Tramontina de acero inoxidable con triple fondo, 4,5 l

Color:Plateado

Plateado
  • Unidades por pack: 1
  • Formato de venta: Unidad
  • Capacidad en volumen: 4.5 L
  • Capacidad de 4,5 litros.
  • Producto diseñado para cocinas de gas.
  • Tipo de revestimiento exterior: aluminio.
  • Tipo de revestimiento interno: aluminio.
  • Triple Fondo.
  • Cuenta con un sistema de cierre automático.
  • Hecho de acero inoxidable.
  • Cuenta con 5 sistemas de seguridad.
  • Dimensiones: 22,7 cm de ancho, 21 cm de alto y 20 cm de diámetro.
  • El complemento ideal para tu cocina.

Descripción

Olla a presión Tramontina Brava de acero inoxidable con triple fondo, 20 cm, 4,5 L

Ahora es más fácil cocinar frijoles, lentejas, carne, papas u otros alimentos.

La olla a presión Tramontina Brava de acero inoxidable con triple fondo, 20 cm y 4,5 L, representará más practicidad y calidad en su cocina.

El utensilio está hecho de acero inoxidable y se puede usar en diferentes tipos de cocinas, como cocinas de gas, eléctricas, de cerámica, de vidrio o de inducción.

Con un mango y un mango antitérmicos, la olla proporciona más seguridad y facilidad de manejo.

Otro diferencial de la pieza es el triple fondo (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable), que distribuye el calor de manera uniforme, lo que hace que la cocción sea más rápida y ahorre energía, además de permitir que los alimentos se calienten durante más tiempo. Con un sistema de descompresión y también un medidor de capacidad interno, será más fácil controlar las cantidades de alimentos.

¡La calidad y la eficiencia están en los productos Tramontina!

Información técnica
Olla a presión Tramontina Brava con una presión de trabajo de 80 kPa.

Todos los atributos del acero inoxidable con la agilidad y el rendimiento que solo ofrece una olla a presión. Además de su practicidad, las ollas a presión Tramontina son extremadamente seguras.

Totalmente hechas de acero inoxidable, por lo que no liberan residuos en los alimentos, manteniéndolos sanos.

Muy duradero, mantiene sus características originales, preservando la belleza, la higiene y la durabilidad del material.

El triple fondo (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable) distribuye el calor de manera uniforme, proporcionando una cocción más rápida y uniforme, ahorrando energía y dejando los alimentos calientes durante más tiempo.

Empuñadura y mango antitérmicos, que garantizan la seguridad y la facilidad de manejo.

La olla tiene un medidor de capacidad interno, lo que facilita el control de las cantidades de alimentos.

Cuenta con un sistema de descompresión.

Se puede utilizar en estufas: de gas, eléctricas, cerámicas y de inducción.

Capacidad mínima: 250 ml de líquido (1/4 litro)

Capacidad máxima: 2/3 de su capacidad (alimento + líquido)

Está certificado por la Norma Nacional de Seguridad.

Se incluye un manual de instrucciones.

Anillo de sellado de repuesto: 62416/980.

Válvula de trabajo de repuesto: 62416/921.

Recomendaciones de uso

La capacidad volumétrica máxima de cocción es de 2/3 de la capacidad total de la pieza.

Para mantener la olla a presión en buen estado, se recomienda lavarla solo con un detergente suave y una esponja suave.

Tramontina ha desarrollado una pasta especial para pulir y eliminar manchas en productos de acero inoxidable, que está disponible en los principales puntos de venta.
El cloro y las sustancias contenidas en el agua pueden dejar manchas en el acero inoxidable. Después del lavado, enjuague con agua tibia y séquelo con un paño suave.

Evita dejar comida en la olla durante demasiado tiempo. La sal también puede causar manchas e incluso corrosión.

Si aparecen manchas blancas debido al exceso de cloro en el agua o en el almidón de los alimentos, límpialas con un poco de vinagre o zumo de limón.

Las llamas muy fuertes pueden provocar cambios en el color del acero inoxidable, provocando manchas doradas o azuladas. Se recomienda utilizar fuego lento.
No utilices productos abrasivos, ya que pueden rayar el acero inoxidable.

Nunca quites los tornillos de la olla a presión. Los componentes solo deben ser manipulados por Tramontina o su red de asistencia técnica autorizada.

Para prolongar la vida útil del anillo de sellado de la tapa, engrase periódicamente con aceite de cocina.

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