




Olla Cuadrada Mediana De Barro - Rústica Marrón
Cuota promocionada en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Unidades por pack: 1
- Capacidad de .
- Producto diseñado para cocinas cocinas a gas.
- Tipo de revestimiento exterior: barro.
- Tipo de revestimiento interior: barro.
- Fondo barro.
- Fabricada en barro.
- Dimensiones: 34cm de ancho, 8cm de alto y 28.5cm de diámetro.
Características del producto
Características principales
Marca | El Moro |
---|---|
Modelo | Cuadrada |
Tipo de olla | Olla |
Color | Marrón |
Otros
Altura x Ancho | 8 cm x 34 cm |
---|---|
Diámetro | 28,5 cm |
Tipos de cocinas compatibles | Cocinas a gas, Fuego directo, Hornos, LEÑA |
Tipo de revestimiento exterior | Barro |
Tipo de revestimiento interior | Barro |
Tipo de fondo | Barro |
Material de la olla | Barro |
Con sistema de cierre automático | No |
Con revestimiento antiadherente | No |
Incluye tapa | Sí |
Descripción
OLLA CUADRADA MEDIANA DE BARRO - RÚSTICA
Ideales para cocciones largas o que requieran altas temperaturas, como guisos, sopas, estofados, salsas, panes o pescados
* Producidas artesanalmente
* Elaboradas con arcilla, agua y caolín
* Cocidas en horno de barro a leña a 900°
Se pueden usar a fuego directo, en hornalla o parrilla, o dentro del horno
La cocción en barro tiene múltiples beneficios:
Por su porosidad, conservan la humedad de los alimentos logrando mantenerlos más jugosos y tiernos
Mejoran el sabor de tus comidas, ya que se realza el sabor natural
Calientan uniformemente y mantienen, una vez retiradas del fuego, por mucho más tiempo el calor
No liberan sustancias tóxicas al cocinar
Conservan mejor los nutrientes durante la cocción
INDICACIONES DE CURADO FÁCIL Y RÁPIDO
Solo lleva 15´
Antes de usar, la olla debe ser curada para sellar sus poros, protegerla y poder disfrutar mejor de los sabores de las comidas
Lavar muy bien la olla con agua tibia
Precalentar el horno a temperatura media
Untar la olla con aceite neutro o manteca, por dentro y fuera, hasta cubrir toda la superficie (opcional frotarle un ajo o cebolla para impregnarla del aroma y sabor)
Meter en el horno y dejar por 15 minutos
Apagar el horno y dejar que se enfríe dentro o sacarla (NO APOYAR SOBRE UNA SUPERFICIE FRÍA, ej mesada)
Algunos repiten este proceso para así conseguir un curado más prolongado, en ese caso, se retira del horno, se vuelve a untar en aceite y se deja por otros 15 minutos
IMPORTANTE
Al retirar del fuego u horno, no apoyar directamente sobre superficies frías. Usar una tabla de madera, una tela seca o cualquier material que no genere un cambio brusco de temperatura para evitar posibles roturas o quiebres
CÓMO LAVAR
Se pueden lavar con agua y jabón o un poco de detergente, evitar en lo posible usar esponja metálica o frotar mucho el interior para mantener el curado. Si la suciedad está muy adherida, dejar en remojo antes de limpiar con esponja
Ideales para cocciones largas o que requieran altas temperaturas, como guisos, sopas, estofados, salsas, panes o pescados
- Producidas artesanalmente
- Elaboradas con arcilla, agua y caolín
- Cocidas en horno de barro a leña a 900°
Se pueden usar a fuego directo, en hornalla o parrilla, o dentro del horno
La cocción en barro tiene múltiples beneficios:
- Por su porosidad, conservan la humedad de los alimentos logrando mantenerlos más jugosos y tiernos
- Mejoran el sabor de tus comidas, ya que se realza el sabor natural de los alimentos
- Calientan uniformemente y mantienen, una vez retiradas del fuego, por mucho más tiempo el calor
- No liberan sustancias tóxicas al cocinar
- Conservan mejor los nutrientes durante la cocción
INDICACIONES DE CURADO FÁCIL Y RÁPIDO
Solo lleva 15´
Antes de usar, la olla debe ser curada para sellar sus poros, protegerla y poder disfrutar mejor de los sabores de las comidas
1. Lavar muy bien la olla con agua tibia
2. Precalentar el horno a temperatura media
3. Untar la olla con aceite neutro o manteca, por dentro y fuera, hasta cubrir toda la superficie (opcional frotarle un ajo o cebolla para impregnarla del aroma y sabor)
4. Meter en el horno y dejar por 15 minutos
5. Apagar el horno y dejar que se enfríe dentro o sacarla (NO APOYAR SOBRE UNA SUPERFICIE FRÍA, ej mesada)
Algunos repiten este proceso para así conseguir un curado más prolongado, en ese caso, se retira del horno, se vuelve a untar en aceite y se deja por otros 15 minutos
IMPORTANTE
Al retirar del fuego u horno, no apoyar directamente sobre superficies frías. Usar una tabla de madera, una tela seca o cualquier material que no genere un cambio brusco de temperatura para evitar posibles roturas o quiebres
CÓMO LAVAR
Se pueden lavar con agua y jabón o un poco de detergente, evitar en lo posible usar esponja metálica o frotar mucho el interior para mantener el curado. Si la suciedad está muy adherida, dejar en remojo antes de limpiar con esponja
Ollas de barro natural cocidas a alta temperatura
Libres de tóxicos
Libres de microplásticos
Sin teflón
****************** SOMOS ELMOROTIENDA ************************
Garantía del vendedor: 10 días
Vendido por TIENDAELMORO
+50 Productos
+25
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #2132565232
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana